Il Panificatore Italiano

A Bakery 4.0, l’evoluzione del panificio da vendita di pane e ruolo sociale

Tutto pronto per Bakery 4.0. L’edizione 2023 del grande evento dedicato ai panificatori sarà focalizzata sul tema “L’evoluzione del panificio tra nuovi business e occasioni di consumo: grandi maestri e aziende a confronto”.

Segnatevi intanto la data: 17 settembre. In quella data, a Milano, i più noti nomi della panificazione artigianale e le aziende di riferimento del settore saranno a disposizione degli ospiti tra confronti, tavole rotonde, presentazioni, degustazioni e dimostrazioni.

Diversi gli appuntamenti nell’arco della giornata di grande interesse, imperdibili per ogni professionista.

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L’evoluzione del panificio da vendita al dettaglio a ruolo sociale

Alle 10.00 si terrà proprio il tema “L’evoluzione del panificio da vendita di pane a ruolo sociale: prima colazione, pasticceria da forno, snack e merenda, caffè, pizza e birra”.

Carlo Meo, Direttore del Corso Brand & Retail Experience Design presso il POLI.design Politecnico di Milano, terrà il suo Osservatorio sulla Panificazione.

A seguire, sempre con Meo, avrà luogo la tavola rotonda in cui si parlerà di Nuovi format e idee per nuove esperienze di consumo. Con lui Marco Pedron, direttore didattico Pasticceria del Congusto Institute e Michele Cannone, Lavazza Global Brand Director Away from Home. Ancora  Adriano Del Mastro (Panificio del Mastro), Andrea Perini (Madre Project), Tatiana Moreschi (Cum Panis Srl).

Il Panettone al cubo con Novacart

Parola poi alle più importanti aziende di settore, che illustreranno ai panificatori presenti novità, idee, spunti e prodotti in grado di affrontare sempre meglio le sfide quotidiane della professione.

In questo slot sarà il turno di Novacart, con l’intervento “Cottura ottimale e look moderno – Il panettone al cubo”. Tema interessantissimo, ancor più con l’avvicinarsi delle Festività.

Il prodotto giusto per ogni consumo con Diamalteria

Successivamente si parlerà di come allargare sempre di più la platea di consumatori attraverso le varie occasioni della giornata con Diamalteria: “Il prodotto giusto per ogni momento di consumo”.

Ti aspettiamo a Bakery 4.0

Allora cosa attendi? Ti aspettiamo domenica 17 settembre 2023 all’Hotel Enterprise di Milano.

Si trova in Corso Sempione 91.

Bakery 4.0 avrà inizio alle 9.00 e si concluderà dopo le 16.15 con un aperitivo speciale e l’estrazione dei premi offerti dalle aziende partner per festeggiare i 10 anni dell’evento.

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Foto: PxHere

a cura di Redazione Italian Gourmet