Stiamo a casa ma non stiamo fermi. E se siete di quelli che hanno sempre le mani… in pasta ecco per voi lo speciale ricettario di Italian Gourmet con i dolci di Pasqua del maestro Massari
Tradizionali come la più perfetta delle Colombe o innovativi come la Torta Cappuccino, semplici e fragranti come la Focaccia Aromatica o ancora morbidi e golosi come la Torta di Rose. E se volete un’alternativa alla classica pastiera, ecco la versione al cioccolato. Non sapete cosa scegliere? Non stupitevi, anzi, scaricate il ricettario che abbiamo preparato per voi e provateli tutti. Dai volumi che Iginio Massari ha realizzato nel tempo con Italian Gourmet abbiamo scelto per voi i suoi dolci di Pasqua preferiti: le troverete tutte splendidamente fotografate e naturalmente tutte le indicazioni, i dosaggi e i procedimenti per prepararli a casa vostra.
La Grande Pasticceria Italiana
Dire pasticceria italiana, oggi, significa anche dire Iginio Massari, maestro, imprenditore, soprattutto grande pasticcere che Italian Gourmet ha voluto come autore, con la A maiuscola, del più celebre, consultato e diffuso progetto editoriale, in più volumi, di pasticceria. Un sapere che oggi ritorna in un importante volume che non poteva non intitolarsi semplicemente “grande pasticceria italiana” perché è ciò che Massari per tutti rappresenta
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere