La guida ragionata di Italian Gourmet ai principali eventi in programma per lunedì 22 gennaio.
Difficile orientarsi tra le centinaia di eventi in programma a Sigep 2024?
Dopo un sabato ed una domenica ricchi di appuntamenti internazionali disseminati per tutta la fiera, è arrivato un lunedì altrettanto imperdibile. Italian Gourmet ha così realizzato una guida giornaliera con gli appuntamenti imperdibili di Sigep 2024.
Ecco di seguito il calendario di lunedì 22 gennaio.
TUTTI GLI IMPERDIBILI DI SIGEP SECONDO ITALIAN GOURMET
ITALIAN GOURMET CAFFÈ 1895 BY LAVAZZA: I GRANDI AUTORI PRESENTI A SIGEP
Sigep 2024: gli eventi di lunedì 22 gennaio
Gelato World Cup
Si conclude in questa giornata, in Gelato Arena, la decima Gelato World Cup. 12 squadre da tutto il mondo (Argentina, Brasile, Cina, Corea del Sud, Germania, Italia, Perù, Polonia, Singapore, Taiwan, Ungheria, e Messico, quest’ultimo in sostituzione dell’Austria, ritiratasi) per un totale di 60 concorrenti si sono sfidate nel campionato mondiale della gelateria. Chi sarà dunque a trionfare?
GELATO ARENA – PAD. A5
Campionato Mondiale di pasticceria Juniores
Lunedì 22 gennaio dalle 9:30 alle 17:30 e martedì 23 dalle 9:30 alle 15:00 torna il Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores. Si tratta di una manifestazione a squadre unica al mondo e si rivolge alle giovani leve sotto i 23 anni di età.
PASTRY ARENA – PAD. B5
Tre big con Infundo
Lo stand di Italia Zuccheri sarà animato da un ricco calendario di appuntamenti e dimostrazioni dei prodotti Infundo, lo zucchero creato per i professionisti. . Ad animarlo lunedì 22 gennaio: dalle 10.30 alle 11.30 Stefano Guizzetti, dalle 13 alle 14 Leonardo Di Carlo e dalle 15.30 alle 16.30 Emmanuele Forcone.
PAD. A1, STAND 041
L’ambassador 2024 di Molino Dallagiovanna
Tra i molteplici ospiti che si sono susseguiti allo stand di Molino Dallagiovanna a Sigep 2024, si continua lunedì 22 alle 11.15 con Luca Valle, vincitore di Pizza Bit Competition e “Dallagiovanna Pizza Ambassador 2024”.
PAD. B5, STAND 06
Italian Gourmet Caffè 1895 Coffee Designers by Lavazza – Ugo Bassignani
Alle 12.30, presso il nuovissimo format Italian Gourmet Caffè 1895 Coffee Designers by Lavazza, salotto culturale a Sigep, arriva la presentazione del libro di Ugo Bassignani. Un’occasione per incontrare l’autore di “Idee di Pane – Tecnica e fantasia in panificio”, che sarà poi disponibile per un firmacopie.
HALL SUD
Carpigiani Gelato University
Ospiti internazionali all0 stand Carpigiani. Lunedì si affronterà, dalle 12.30, il tema “Futuro della Pasticceria Italiana” con Luigi Biasetto e Leonardo Sperati, giovane pastry chef attualmente nella brigata dell’Enoteca Pinchiorri. Alle 14.30 sarà la volta di Cris Massana e Martina Sampaolo, pasticcere e fondatrici di Loba Pâtisserie a Parigi, che porteranno il loro stile di pasticceria vegana.
Italian Gourmet Caffè 1895 Coffee Designers by Lavazza – Il futuro della pasticceria
Alle 14.oo, presso il nuovissimo format Italian Gourmet Caffè 1895 Coffee Designers by Lavazza, salotto culturale a Sigep, si parlerà de “Il futuro della pasticceria: il lusso accessibile in un mondo del food sempre più polarizzato”. Ad sviscerare questa tematica attuale Con Carlo Meo, Gino Fabbri, Fabrizio Fiorani, Michele Cannone di Lavazza 1895.
HALL SUD
Guida Gelaterie d’Italia
Come ogni anno, a Sigep sarà presentata la Guida Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso. Le migliori gelaterie d’Italia saranno premiate con i Tre Coni, il massimo riconoscimento. L’appuntamento è alle 14:30.
GELATO LAB – PAD. A7
PAD C1 STAND Carpigiani
Focus: senza lattosio
Lo stand Frascheri sarà animato dall’appuntamento “La Colomba farcita senza lattosio”, alle ore 15:30, assieme al Campione del Mondo di pasticceria FIPGC Matteo Cutolo.
PAD. C3, STAND 046
Davide Longoni da Tagliavini
Un prodotto antico e una comunicazione moderna: è questa l’essenza di Davide Longoni che spiegherà la sua filosofia di pane in una masterclass che si terrà il 22 gennaio presso lo stand di Tagliavini.
PAD. B5 D5 STAND 004
Italian Gourmet Caffè 1895 Coffee Designers by Lavazza – Davide Malizia
Alle 16.30, presso il nuovissimo format Italian Gourmet Caffè 1895 Coffee Designers by Lavazza, salotto culturale a Sigep, arriva la presentazione del libro di Davide Malizia. Un’occasione per incontrare l’autore di “Torte Moderne”, che sarà poi disponibile per un firmacopie.
HALL SUD
a cura di Redazione Italian Gourmet
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere