La guida ragionata di Italian Gourmet ai principali eventi in programma per martedì 23 gennaio.
Difficile orientarsi tra le centinaia di eventi in programma a Sigep 2024?
Dopo un fino settimane ricchissimo di appuntamenti internazionali ed un lunedì di pienone, è arrivato il martedì in fiera: altrettanto imperdibile. Italian Gourmet ha così realizzato una guida giornaliera con gli appuntamenti imperdibili di Sigep 2024.
Ecco di seguito il calendario di martedì 23 gennaio.
TUTTI GLI IMPERDIBILI DI SIGEP SECONDO ITALIAN GOURMET
ITALIAN GOURMET CAFFÈ 1895 BY LAVAZZA: I GRANDI AUTORI PRESENTI A SIGEP
Sigep 2024: gli eventi di martedì 23 gennaio
Campionato Mondiale di pasticceria Juniores
Anche martedì 23, dalle 9.30 alle 15.00, torna il Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores. Si tratta di una manifestazione a squadre unica al mondo e si rivolge alle giovani leve sotto i 23 anni di età. Il tema di questa edizione sono i Miti e leggende del proprio paese.
PASTRY ARENA – PAD. B5
Latte Art con il Campionato CILA
Martedì 23, dalle 9.30 alle 17.00 in programma le finali del Campionato CILA. Nel tempo massimo di 10 minuti si dovranno preparare 4 bevande artistiche a base di caffè e latte, uguali a due a due. Inoltre, devono essere preparati due espressi macchiati con la tecnica “free pour” identici nel disegno.
COFFEE ARENA – PAD. D1
Pastry stars con Infundo
Il viavai di illustri nome del settore allo stand di Italia Zuccheri si chiude in questa giornata. E lo fa con Luigi Biasetto e Giuseppe Gagliardi. Il primo dalle 10.30 alle 11.30, il secondo dalle 15 alle 16.
PAD. B5, STAND 114
Luca Rubicondo da Molino Dallagiovanna
Il Palco del Gusto del molino emiliano si è animato in questo Sigep 2024 di grandi maestri. Martedì 23 alle 13 sarà la volta del vincitore della Pastry Bit Competition Luca Rubicondo.
PAD. B5, STAND 06
Italian Gourmet Caffè 1895 Coffee Designers by Lavazza – Firmacopie di Luigi Biasetto
Alle 14.00, presso il nuovissimo format Italian Gourmet Caffè 1895 Coffee Designers by Lavazza, salotto culturale a Sigep, incontrare Luigi Biasetto. il celebre pasticcere, che nei giorni ha presentato il suo nuovo libro “Fondamenta”, sarà disponibile per un firmacopie.
HALL SUD
Italian Gourmet Caffè 1895 Coffee Designers by Lavazza – Luca Montersino
Alle 15.00 presso il nuovissimo format Italian Gourmet Caffè 1895 Coffee Designers by Lavazza, salotto culturale a Sigep, arriva la presentazione del libro di Luca Montersino. Un’occasione per incontrare l’autore di “Sottozero – Il gelato in pasticceria tra nuove forme, tecniche, ricette”, che sarà poi disponibile per un firmacopie.
HALL SUD
I Falsi d’autore di Fabrizio Fiorani
Il 23 gennaio sarà la volta, allo stand di 1895 Coffee Designers by Lavazza, di Fabrizio Fiorani con un evento dal titolo accattivante “I Falsi d’autore di Fabrizio Fiorani”. Sempre il 23 gennaio spazio anche ai lievitati al femminile di Giorgia Proia di Casa Manfredi.
HALL SUD – STAND 41
a cura di Redazione Italian Gourmet
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere