Si è concluso con un enorme successo la prima edizione del Festival della Pasticceria Italiana. Un evento aperto al pubblico nelle giornate di sabato e domenica 5-6 ottobre che ha visto la presenza di oltre 4000 visitatori ed appassionati del mondo della pasticceria, i quali hanno avuto modo di degustare i fantastici dolci dei Maestri AMPI e coglierne i segreti durante numerose dimostrazioni e masterclass.
Molino Colombo era presente al Festival della Pasticceria Italiana con un proprio corner dove gli appassionati del mondo dell’arte bianca e della pasticceria in particolare, hanno potuto scoprire ed acquistare uno degli ingredienti fondamentali per realizzare un dolce da maestro, quale la farina.
Molino Colombo al Festival della Pasticceria Italiana
Tra i grandi Maestri pasticceri presenti non poteva mancare Salvatore De Riso, presidente AMPI e Maestro di Farine, insieme al quale c’è stata questa un’ulteriore occasione per ricordare a tutti gli appassionati che mancano solamente 3 settimane alla conclusione del concorso “Panettone da Maestro”: il primo concorso dedicato esclusivamente agli appassionati del mondo dei grandi lievitati che vogliono mettere in gioco la loro passione, vivere un’esperienza straordinaria e provare a vincere una giornata con il Maestro pasticciere Sal De Riso nel suo laboratorio.
La giuria presieduta da Sal De Riso, dai Maestri di Farine di Molino Colombo e da altri grandi volti della pasticceria italiana vi aspettano per premiare la grande passione e il talento degli appassionati di pasticceria e del lievitato per eccellenza quale il panettone.
Partecipa al concorso Panettone da Maestro
Tutte le informazioni aggiuntive relative alle modalità di partecipazione al concorso e ai premi in palio è possibile consultare il sito di Molino Colombo e seguire l’iniziativa tramite i relativi canali social per non perdere nessun aggiornamento di questa fantastica iniziativa.
a cura di Redazione Italian Gourmet per Molino Colombo
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere