Speciale WPS

Andrea Tortora e Norbert Niederkofler, a WPS 2018, ci parleranno della pasticceria da ristorazione contemporanea

Pasticcere da 4 generazioni e con un forte curriculum internazionale alle spalle, da Parigi a Londra, da Singapore a Venezia, Andrea Tortora è dall’estate del 2015 alla guida della pasticceria del ristorante, tre stelle Michelin, St. Hubertus del Rosa Alpina Hotel & Spa di San Cassiano (Val Badia).

Norbert Niederkofler nel 1994 arriva a San Cassiano e comincia a gestire i ristoranti dell´ Hotel Rosa Alpina tra cui il ristorante St. Hubertus. Sotto la sua direzione  il ristorante St. Hubertus è stato premiato tre volte dalla Guida Michelin, con la sua prima stella nel 2000 e una seconda stella nel 2007 e la terza nel 2017.
Diversi sono i riconoscimenti ottenuti dallo Chef negli anni, i più importanti sono arrivati quando lo Chef ha creato un’identità diversa, molte forte e autentica della sua cucina.

Nasce, dunque, un intervento a quattro mani che verrà raccontato durante wps 2018 nella sessione cucina.

“un quotidiano eccezionale” la pasticceria dal 3 stelle Michelin alla tua colazione.

analisi del prodotto e costo di realizzazione. la ricerca del giusto equilibrio tra prodotto (estetica, ingredienti, tempo di realizzazione) e food cost.

 

le foto sono di Daniel Tochterle