Lo chef pizzaiolo sorrentino Antonino Esposito è stato inserito quest'anno nel circuito dell'evento Top Italian Chef che, giunto alla settima edizione, riconosce, premia e valorizza i più importanti esponenti del mondo dell'alta cucina. Con l’edizione 2016, sono stati infatti considerati, per la prima volta, anche la pasticceria e la pizzeria che faranno il loro “ingresso” lunedì 24 ottobre, al Mudec, il Museo delle Culture di Milano.
Accanto ai più grandi talenti creativi della cucina italiana, tra cui Gennaro Esposito, Antonino Cannavacciuolo, Pietro Leemann, Sergio Mei, Igles Corelli, Peter Brunel, Andrea Aprea, Elio Sironi, Marco Sacco, Daniel Canzian, Tommaso Arrigoni e Marco Parizzi, saranno presenti pasticceri del calibro di Iginio Massari e Ernst Knam e Antonino Esposito a rappresentare il mondo della pizza. Per restare in tema di pizza, lo stesso Esposito resterà a Milano per il prossimo week per l'evento clou dell'autunno di Italian Gourmet, Che Pizza!
Come ad ogni precedente edizione, anche quest’anno sarà presentato un piatto di design, realizzato in ceramica, per i Top Italian Chef insieme ad una tela del pittore Marcello Scuffi. Infine, nella magnifica cornice del museo, sarà allestita un’inedita esposizione di sculture artistiche realizzate con oggetti appartenuti agli stessi chef e caratterizzanti il loro trascorso professionale, dal tagliaricci donato da alcuni pescatori ad Antonino Cannavacciuolo alla famosa “cucchiaiella” di Ilario Vinciguerra.
Grande Cucina
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere