L’estate è ormai arrivata e, per quest’anno, si prospetta molto “particolare”, ma, come ha anche dimostrato l’ormai finito lockdown, la voglia di continuare a sperimentare e conoscere sempre più ogni aspetto dell’arte culinaria non ci ha mai abbandonato!
Anche noi festeggiamo l’arrivo dell’estate con i nostri SUMMER SALES: tante promozioni su tantissimi titoli, dalla pasticceria, alla cucina, dalla panificazione alla gelateria…insomma, per tutti i gusti!!
Immancabili i titoli dedicati al protagonista di questo periodo dell’anno, il Gelato: da Avanguardia Gelato, che vede protagonisti 4 maestri gelatieri d’eccezione, a Progetto Gelato di Andrea Soban, che offre una visione a tutto tondo non solo di ricette, ma anche su tutto ciò che serve per aprire la propria attività; senza dimenticare Gelateria per tutte le stagioni del gelatiere di Senigallia Paolo Brunelli e Sorbetti e Gelati di Angelo Grasso, un altro must-have nella libreria degli appassionati e professionisti di gelateria.
E come non segnalare, in un periodo perfetto per stare all’aperto e cimentarsi con il fuoco, il nuovo uscito Cuocere alla Brace di Errico Recanati, con curatela di Allan Bay? Fatevi sorprendere da quante ricette si possono fare con la brace…non solo carne e pesce…anche verdure, pasta e dolci! Un libro tutto da scoprire!
E per la cucina non è tutto! Tantissimi titoli, per tutti i gusti, da La nuova cucina di mare di Viviana Varese, a Crudo Cotto e Marinato di Wicky Priyan, guru indiscusso della cucina nipponica, con tantissime ricette e spunti per scoprire tutti i segreti degli chef e della cucina gourmet.
Fresco fresco di stampa invece, l’ultimo arrivato nella “famiglia” Italian Gourmet: Senza Zucchero di Luca Montersino, un libro imperdibile, unico nel suo genere, dedicato alla pasticceria sugar free, con tantissime ricette golose e innovative, per tutti, ma proprio tutti i gusti!
Non dimentichiamoci poi tutti i titoli dedicati alla pasticceria, da La grande Pasticceria Italiana di Iginio Massari, a La pasticceria in 101 domande e soluzioni di Armando Palmieri, un libro utilissimo che risponde a molti dubbi dell’arte pasticcera, da, ancora, Pasticceria Gelata di Roberto Rinaldini, con tante golose idee per una pasticceria “gelata”, perfetta per l’estate, e Piccola Pasticceria Salata di Luca Montersino, recentemente tornato disponibile a grande richiesta sul nostro shop!
Insomma, che sia in montagna, al mare, in campagna o, più semplicemente, a casa vostra…Italian Gourmet non vi abbandona mai! Perché anche in vacanza un buon libro è sempre un’ottima compagnia…e, perché no, anche uno di ricette!!
a cura di a cura della redazione
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere