«Dove andiamo a festeggiare San Valentino?». Le coppie si pongono ogni anno questa domanda. Chi invece non è già felicemente accompagnato, ma spera nella complicità della notte più romantica dell’anno per conquistare il suo amore si chiede: «E se accetta di uscire, dove andiamo?». Un aperitivo, una cena, un dopo cena, un intero weekend… una mini crociera o un massaggio rilassante, in città o in riva al mare. Tante le proposte: ognuna si può trasformare nella cornice della vostra storia d’amore.
A cura di Daniela Guaiti
Una cena con vista su Roma. Imàgo, il ristorante stellato dell’Hassler Roma, iconico albergo posto sopra la scalinata di Trinità dei Monti, vede protagonista il menu ideato dall’Executive Chef Francesco Apreda: “Le Sapidità Miscelate”. Tra i piatti proposti, Ostrica e Cavoli in Frittura; Raviolini di Baccalà, Pecorino Romano e Acetosella; Triglia Piccante, Verdure al Burro di Alghe e Wagyu Fiammato, salsa di Acciughe Salate. A ogni piatto sarà possibile abbinare un cocktail creato su misura.
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