Al ristorante Pomiroeu otto serate con protagoniste di spicco del panorama italiano dell'alta cucina.
Una storia di alta cucina e visione, il progetto BacktoBack 2024 del Pomiroeu di Giancarlo Morelli si inserisce nei festeggiamenti dei 30 anni del ristorante.
Il percorso a quattro mani coinvolge nove chef donne di spicco del panorama italiano e internazionale, con cene da settembre a novembre.
Le cene a quattro mani del Pomiroeu
Morelli ha scelto di rendere omaggio alla trasmissione della cucina femminile, promuovendo l’incontro tra chef e tradizioni regionali.
Otto chef italiane protagoniste a BacktoBack 2024
Ecco il calendario degli appuntamenti 2024:
– 10 settembre: Cinzia De Lauri & Sara Nicolosi
– 18 settembre: Caterina Ceraudo
– 25 settembre: Fabrizia Meroi
– 1 ottobre: Antonella Ricci
– 15 ottobre: Erika Gotta
– 5 novembre: Viviana Varese
– 13 novembre: Isa Mazzocchi
– 27 novembre: Valeria Mosca
Il tributo finale sarà il 4 dicembre con Osvaldo Presazzi, allievo di Gualtiero Marchesi.
L’evento si svolge al ristorante Pomiroeu, situato a Seregno, in provincia di Monza e Brianza, noto per la sua cucina stellata e il rispetto delle tradizioni, celebrando l’eredità e l’innovazione culinaria italiana.
UN ASSAGGIO? QUI UNA RICETTA DI CHEF MORELLI PROTAGONISTA IN UNA DI QUESTE SERATE
a cura di SZ
Spezie
Giancarlo Morelli
Un volume ricco e appassionante che ha la fragranza della cannella e l’intensità del pepe: “Spezie”, dello chef Giancarlo Morelli, immerge il lettore nel vasto universo di grani e polveri: 40 in purezza e 21 in miscela.
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