Italmill ha consegnato il premio Innovazione Assortimento al panificio pugliese che accosta nuovi prodotti a quelli tradizionali.
Conclusa, con grande successo ed un’ampia partecipazione di pubblico, l’edizione 2021 di Bakery 3.0. L’evento dedicato ai panificatori si è tenuto all’Enterprise Hotel di Milano.
È qui che, nell’arco della giornata di domenica 19 settembre, sono stati consegnati gli attesissimi Bakery Awards.
Bakery 3.0 Awards: premio Innovazione Assortimento a Fornart
Tra i premi consegna, particolare rilievo ha avuto, visto l’attualità della tematica, il premio Innovazione Assortimento, consegnato da Italmill.
A riceverlo dall’azienda, da sempre attenta a questo aspetto, è stato il panificio Fornart di Casamassima, in provincia di Bari. Il panificio ha infatti saputo portare in un comune di dimensioni ridotte un’ampia offerta di prodotti, affiancando alla tradizione anche una gamme di proposte più innovative. A ritirare il premio Antonio Pugliese.
Italmill a Bakery 3.0 2021
Italmill ha anche presenziato all’evento con uno stand dedicato ai propri prodotti.
Numerosi i professionisti e gli appassionati dell’arte bianca che, presenti durante il convegno, hanno avuto modo di provarli in prima persona. E confrontarsi direttamente con gli esperti.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere