Il Panificatore Italiano

Bakery 4.0: in panificio tutto il dì con Ezio Marinato e Simone Rodolfi

I due grandi panificatori presentano il loro nuovo libro a Bakery 4.0, un volume che è un ritorno ai prodotti semplici e ormai quasi dimenticati da stampa e social, ma che continuano a funzionare benissimo nei panifici.

Appuntamento dunque con Ezio Marinato e Simone Rodolfi a Milano a settembre!

Perché semplici non vuol dire “alla vecchia maniera”, perché i prodotti sono riletti e pensati in chiave moderna e, soprattutto, riguardano tutti i momenti di consumo di un normale panificio aperto dalla mattina alla sera.

Largo a quindi a cornetti e brioche (però anche vegane), per chi vuole far colazione in panificio.

Ma anche bauletti, per chi si vuole coccolare a casa, e poi saccottini salati per il pranzo e krapfen per la merenda. Ancora crostatine e torte, vendibili anche a fette e dolci da tè; focaccine e grissini per l’aperitivo.

E il pane, naturalmente, che va bene a tutte le ore, perché… il pane è libero.

Ezio Marinato e Simone Rodolfi ti aspettano a Bakery 4.0

Se vuoi incontrare questi due grandi autori cosa aspetti?

Partecipa a Bakery 4.0! Appuntamento a Milano per domenica 29 settembre 2024 all’Hotel Melià.

ISCRIVITI QUI PER PARTECIPARE GRATUITAMENTE AL GRANDE CONVEGNO DEI PANIFICATORI

VUOI PARTECIPARE AI BAKERY AWARDS? SCOPRI QUI COME

a cura di Redazione Italian Gourmet