Lavazza sarà grande protagonista del Bakery 4.0, il grande evento dedicato ai panificatori che si tiene all’hotel Melià di Milano il 29 settembre.
Grazie alla sua offerta modulare Lavazza è infatti un partner perfetto per offrire soluzioni guidate adatte a tutte le occasioni di consumo della giornata.
I suoi prodotti consentono ai consumatori di trovare nelle bakery una proposta di caffetteria moderna, variegata e ben adattata all’offerta food, con l’opportunità ulteriore di completare l’offerta anche con prodotti complementari a marchio Eraclea.
Un esempio concreto si toccherà con mano nella grande sala esposizione accanto alla sala convegno dove verrà ricreato un vero format di moderno bakery caffè, realizzato in collaborazione con Cierreesse, Marketing & Trade e il caffè sostenibile Lavazza La Reserva de ¡TIERRA!. Qui i panificatori potranno apprezzare i diversi layout e le offerte specifiche per i diversi momenti della giornata, assaggiando i prodotti esposti in abbinamento ai prodotti di caffetteria di Lavazza e Eraclea.
Il Bakery 4.0 si concluderà con un evento nell’evento: per salutarsi e darsi appuntamento all’anno prossimo, Lavazza ha pensato ad un cocktail di arrivederci: due coffeetail, gli iconici cocktail a base di caffè sostenibile La Reserva de ¡TIERRA! in pairing con due pale realizzate dal Pizza Chef Valerio Torre.
a cura di Redazione Italian Gourmet
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere