Il Panificatore Italiano

Bakery 4.0 premia il marketing e la comunicazione

Diamalteria premia a Bakery 4.0 il marketing e la comunicazione. Chi vincerà? Partecipa all'evento riservato ai professionisti.

Il Panificatore e Il Corriere del Pane lanciano Bakery 4.0: un nuovo format per sostenere le grandi trasformazioni in atto nell’intera filiera della panificazione.

Per dare strumenti a tutti i panificatori italiani per migliorare i loro prodotti, il loro lavoro, i loro risultati. Per dar modo alle aziende di comunicare con i propri clienti in modo innovativo. Tutto questo e molto di più sarà il Bakery 4.0. L’evento è in programma il prossimo 23 ottobre 2022 a Milano. Location dell’evento, Enterprise Hotel.  Orario di registrazione  a partire dalle 8.30. Inizio convegno alle 9.30.

Bakery Awards 2022

Tra i molteplici momenti della giornata, dopo il grande successo della precedente edizione, nel 2022 tornano, arricchiti e rinnovati, i Bakery Awards: i Premi Innovazione del Panificatore Italiano e del Corriere del Pane.

Le premiazioni vogliono puntare l’attenzione sulle case history vincenti e prenderle come spunto ed elemento di riflessione/ispirazione per i panificatori italiani.

SCOPRI IL PROGRAMMA DI BAKERY 4.0 E I PREMI INNOVAZIONE

Marketing & Comunicazione

Tra i diversi riconoscimenti assegnati, atteso quello dedicato a Marketing & Comunicazione, che premierà dunque una realtà che si è dimostrata capace di valorizzarsi e raccontarsi in modo innovativo e consapevole. A consegnare il premio sarà Ilaria Pirastu, Artisan Market Manager di Diamalteria.

VUOI SAPERE CHI VINCERÀ? SEI UN PROFESSIONISTA? PARTECIPA A BAKERY 4.0

Foto: PxHere

a cura di Redazione Italian Gourmet