Il Panificatore Italiano

Bakery 4.0. Un programma… appetitoso!

Mentre prende forma il programma definitivo, sono già tante le adesioni eccellenti che prenderanno parte all’undicesima edizione del Bakery 4.0.

Sempre più attesa per Bakery 4.0.

Si parte con il classico scenario di mercato a cura di Carlo Meo e si arriva al fenomeno “colazione”, con tanti ospiti, tra cui Giuseppe Gallello di Pasticceria Sisu, e la squadra italiana agli Europei di Panificazione vincitrice del premio miglior croissant.

E non è tutto perché ci saranno anche Giorgia Proia di Casa Manfredi e… altri ospiti a sorpresa; si discuterà poi del fenomeno caffetteria con Francesco Sanapo di Ditta Artigianale e poi ancora la rinascita del panino con Davide Paolini, Il Gastronauta di Radio24, e Alessandro Frassica di Ino, Firenze; grande spazio anche alla gestione della propria idea di forno, con la partecipazione di Antonio Tassone di Assipan, Antonio Follador, Panificio Follador, Pordenone; Roberta Pezzella, titolare e Carmela Bernardo, responsabile amministrativa di PezZ de Pane Frosinone.

La giornata terminerà in compagnia di Ezio Marinato e Simone Rodolfi che presenteranno il loro nuovo progetto, un ricchissimo volume di ricette fattibili e verificate per coprire l’intera giornata di lavoro di un panificio moderno.

Non potete mancare… anche perché LE SORPRESE NON SONO FINITE!

QUI IL PROGRAMMA SEMPRE AGGIORNATO DELL’EVENTO

a cura di Redazione Italian Gourmet