Molino Dallagiovanna consegna il premio Sostenibilità ad panificio di Napoli che vende, tra i molti prodotti, un pane creato con l'acqua di mare.
Conclusa, con grande successo ed un’ampia partecipazione di pubblico, l’edizione 2021 di Bakery 3.0. L’evento dedicato ai panificatori si è tenuto all’Enterprise Hotel di Milano.
È qui che, nell’arco della giornata di domenica 19 settembre, sono stati consegnati gli attesissimi Bakery Awards.
Bakery 3.0 Awards: premio Sostenibilità all’Antica Forneria Molettieri
Tra i premi consegna, particolare rilievo ha avuto, visto l’attualità della tematica, il premio Sostenibilità, consegnato da Molino Dallagiovanna.
A riceverlo dall’azienda, da sempre attenta a questi argomenti, è stato il panificio Antica Forneria Molettieri di Napoli. Qui è infatti stato creato un pane con acqua di mare che riduce notevolmente il consumo di acqua e risulta salutare.
Molino Dallagiovanna a Bakery 3.0 2021
Molino Dallagiovanna ha anche presenziato all’evento con uno stand dedicato ai propri prodotti.
Numerosi i professionisti e gli appassionati dell’arte bianca che, presenti durante il convegno, hanno avuto modo di provarli in prima persona. E confrontarsi direttamente con gli esperti.
a cura di Redazione Italian Gourmet
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere