Novembre 2024 porta una ventata di cambiamento nel panorama della ristorazione italiana. Non molti i colpi di scema ma aperture e consulenze certamente interessanti.
In questo bollettino degli chef esploreremo tutte le novità del mese di novembre 2024 , dalle nuove aperture di ristoranti ai passaggi di consegne in alcune delle cucine più rinomate, fino alle collaborazioni esclusive che stanno facendo parlare di sé.
In particolare Roma ha visto inaugurazioni di richiamo a questo giro, ma anche Milano ed alcune province più piccole hanno bei progetti da raccontare.
Ecco tutte le novità di novembre 2024.
Bollettino degli chef, novembre 2024: nuove aperture, cambi di poltrona e consulenze
Andrea Berton e Haruo Ichikawa
Andrea Fusco
Il progetto Nomina – Cucina Ludica nasce dalla creatività dello chef Andrea Fusco nel Roma Luxus Hotel 5*. In un ambiente glam e accogliente, propone una cucina innovativa che esalta gli ingredienti, unendo gioco e intrattenimento. Le griglie di ultima generazione e i piatti signature ne esaltano la qualità.
Lorenzo Neri
Lorenzo Neri è il nuovo resident chef del ristorante Barbagianni, apprezzatissima insegna a Colle di Val d’Elsa, sotto la guida dello chef stellato Alessandro Rossi. Con una solida esperienza nelle cucine stellate italiane e francesi, Neri porta la sua visione personale nella cucina del Barbagianni, mantenendo alta la tradizione toscana e arricchendo l’offerta con un tocco moderno.
Luca Marchini
Il nuovo ristorante Sottoluce, all’interno dell’RMH Modena Raffaello, si distingue per un menu dalla forte impronta emiliana e mediterranea. Lo chef stellato Marchini firma la proposta culinaria, puntando su piatti genuini e conviviali, perfetti per essere condivisi e per creare un’esperienza gastronomica al contempo raffinata e accessibile.
a cura di SZ
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