È Bruno Andreoletti il vincitore del concorso professionale Miglior Panettone Tradizionale al Cioccolato, organizzato da Italian Gourmet, in collaborazione con Corman, Molino Pasini e Valrhona e giunto alla seconda edizione. La finale del contest, nato per premiare i migliori panettoni artigianali al cioccolato, si è svolta in apertura della seconda edizione dell’evento I Maestri del Panettone e ha visto un grande afflusso di pubblico e di partecipanti.
Rivolto esclusivamente a professionisti proprietari, o i loro dipendenti, di attività di Pasticceria, Ristorazione o Panificazione o dimostratori tecnici residenti e/o domiciliati nel territorio nazionale e maggiorenni, ha avuto la sua fase di selezione il 5 Novembre presso Cast Alimenti, dove si è svolta la semifinale con più di 90 panettoni presenti: la giuria d’eccezione che ha decretato i 15 finalisti che si sono incontrati sabato 24 Novembre a I Maestri del Panettone, presso il Museo della Scienza e della Tecnologia.
La giuria è stata in dubbio fino all’ultimo perché il livello di tutti i finalisti era davvero altissimo e non è stato facile scegliere: ma alla fine la vittoria è andata al giovanissimo Bruno Andreoletti, della pasticceria Andreoletti, che ha presentato il panettone al cioccolato tecnicamente meglio eseguito e più buono.
Bruno Andreoletti
Giacomo Besuschio
Andrea Candrina
Davide Dall’Olmo
Vincenzo Faiella
Davide Lucian
Gianluca Mattei
Mauro Nicoletti
Nicola Olivieri
Lorenzo Pandolfi
Marcello Salvatori
Vanna Scattolini
Davide Verga
Andrea Visani
Valerio Vullo
Congratulazioni al vincitore e complimenti a tutti i partecipanti!
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