Speciale Sigep 2025

Italian Gourmet Cafè a Sigep 2025: il calendario degli appuntamenti

Un salotto esclusivo e un ricco programma di talk con i grandi autori di Italian Gourmet e ospiti d’eccezione vi aspetta a Sigep 2025 con Italian Gourmet Cafè.

Le bilanciature, il cioccolato, il fritto, la pizza, la vasocottura e il lievito saranno al centro del calendario di Italian Gourmet Cafè, impreziosito dalla festa dedicata al numero 300 della rivista Il Pasticcere, prevista per sabato 18 gennaio (solo su invito e realizzata in collaborazione con Agrimontana, AB Mauri, Brazzale, Frascheri, Giuso).

Italian Gourmet Cafè sarà dunque il cuore pulsante dello stand Italian Gourmet (Hall SUD) alla fiera di Rimini, dove sarà possibile, come di consueto, acquistare i volumi realizzati dai più grandi maestri del settore Horeca a prezzi scontati.

Questo spazio elegante e accogliente, arredato con stile da Cierreesse e accompagnato dal caffè illy, offrirà agli ospiti un’esperienza unica, ispirata ai grandi caffè letterari.

Ogni giornata vedrà dunque avvicendarsi incontri esclusivi con i maggiori nomi della pasticceria e della panificazione, presentazioni di libri in anteprima, dibattiti appassionanti con gli autori. A moderarli Antonella Provetti.

Ecco il calendario completo. Vi aspettiamo!

Italian Gourmet Cafè: il calendario completo

Sabato 18 gennaio 2025

Ore 15.00

Il manuale del cioccolato di Edouard Bechoux

Ore 16.00

Arte e Scienza delle Bilanciature in Pasticceria volume 2 di Rita Busalacchi

Domenica 19 gennaio 2025

Ore 11.00

Fritto Dolce e Salato di Armano Palmieri

Ore 14.00

Aperitivo Gourmet di Davide Malizia

Ore 16.00

La Pizza Napoletana di Diego Vitagliano (partecipa Nerina Di Nunzio)

Ore 17.00

Il party di Italian Gourmet per celebrare 300 numeri de Il Pasticcere.

Powered by Agrimontana, AB Mauri, Brazzale, Frascheri, Giuso. Specialty Cocktail by Lucas Kelm. Con la collaborazione di Simag e Congusto Institute.

Lunedì 20 gennaio 2025

Ore 15.00

Vasocottura di Denis Dianin

Ore 16.00

Pansa. Una dolce storia dal 1830 di Andrea Pansa e Nicola Pansa (con degustazione)

Martedì 21 gennaio 2025

Ore 11.00

Lievito Madre Liquido di Oscar Pagani

a cura di Redazione Italian Gourmet