Cedric Grolet è Pasticcere del Meurice dal 2012. Dal 2002 intraprende i suoi studi, al termine dei quali comincia a distinguersi in numerosi concorsi. Al suo arrivo a Parigi nel 2006, Cédric Grolet lavora a Fauchon, dove rimane per 5 anni. Molto rapidamente individuato da Chef quali Christophe Adam, Couvrand Benoit e Christophe Appert, li accompagna in tutto il mondo per formare il personale di nuovi negozi Fauchon. Nel 2011, Cédric lavora a Le Meurice in qualità di Sous Chef e diviene rapidamente Chef Pâtissier. Dopo essere stato eletto nel 2015, Miglior Pasticcere dell’anno dalla rivista Le Chef, riceve il premio Relais Desserts 2016 come Miglior Pasticcere. Cedric ha anche ricevuto la menzione di Miglior Pasticcere alla cerimonia “Trophées de la Gastronomie et des Vins” a Lione nel 2016.
Il Pasticcere e Gelatiere
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