Designer, art director, progettista, imprenditore, Christophe Adam inizia nelle cucine stellate del Crillon e a capo della brigata di Fauchon. Da oltre 15 anni, si applica alla nascita di un prodotto di riferimento di pasticceria francese “l’éclair” nella sua versione snacking chic. Nel 2012 realizza il suo progetto di concept store focalizzandosi sul monoprodotto l’éclair . Dopo l’apertura del primo negozio nel leggendario Marais, l ‘Eclair De Genie ha un enorme successo. Adam apre diverse boutique a Parigi, in Giappone, a Hong Kong, a Milano e a Mosca. Autore di diverse opere in cui rivisita la classica pasticceria francese in chiave contemporanea, Christophe Adam ottiene il titolo di “Miglior Pasticcere dell’anno” dalla guida Pudlo nel 2014 ed è votato come “Miglior Pasticcere 2015” da Relais Dessert.
Il Pasticcere e Gelatiere
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere