MULTILEV 2% PG di TNA Srl è un coadiuvante tecnologico completo naturale della nuova ed esclusiva gamma NATURplus a base liposomica per monodosi croissanteria, prodotti da ricorrenza artigianali e anche pani con kamut e farro. Specifico per la tecnologia del freddo.
Le qualità di MULTILEV 2% PG
Se il prodotto finito necessita di più profumo, volume, sapore e freschezza, aggiungendo Multilev 2% PG all’impasto, si ha un miglioramento non solo del gusto, ma anche della shelf life e della resa, perché i liposomi aumentano la presenza dell’acqua combinata e degli aromi sviluppati durante la produzione, migliorandone inoltre la lavorabilità.
In particolare, nella lavorazione di prodotti surgelati, Multilev 2% PG incrementa la conservazione e tutte le caratteristiche qualitative, attenuando le ingiurie provocate dagli sbalzi termici e conferendo al prodotto finito migliore aspetto, volume, palatabilità, sapore, conservazione e resa. Per quanto concerne i prodotti da ricorrenza artigianali, la presenza di Multilev 2% PG semplifica i passaggi di lavorazione.
a cura di Redazione Italian Gourmet per TNA Srl
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