Leggermente acida, a basso tenore di grassi e straordinariamente performante. Parola di Pierre Gagnaire.
Versatile, scioglievole, gourmet, capace di dare personalità a ogni piatto, con discrezione ma incisività: è la nuova panna Cooking Cream Sour Taste firmata Elle & Vire Professionnel® e promette di rivoluzionare il “tocco acido” in cucina, ma anche in pasticceria. Un prodotto inedito che si propone come vero game changer per i professionisti alla ricerca di una crescente qualità unita ad alto valore di servizio, studiato e messo a punto dagli specialisti della migliore panna normanna per donare un quid in più ad ogni piatto, in modo unico e costante. Scopriamolo insieme.
A caldo e a freddo, con basso tenore di grassi
Cooking Cream Sour Taste è una deliziosa panna leggermente acida che racchiude tutto il gusto della “crème fraîche” francese; a basso tenore di grassi (12% M.G.) e lunga shelf life, è ideale per essere utilizzata a caldo e a freddo in innumerevoli preparazioni che, grazie al suo tocco speciale, diventeranno ancora più intense e caratterizzate, sia in ristorazione che nel banqueting. Salse veloci e condimenti per insalate si arricchiranno di sfumature sorprendenti al palato; a caldo, Cooking Cream Sour Taste saprà donare un tocco raffinato e trendy ad ogni piatto. Le sue caratteristiche tecniche promettono di accontentare i più esigenti: nappa ottimamente, si riduce e addensa in modo rapido; resiste agli ingredienti acidi e al caldo, risulta stabile a bagno maria. Non ultimo, questa panna leggera si rivela alleato perfetto anche per una cucina healthy: minori calorie, meno grassa, ma intensa e caratterizzante con equilibrio e unicità.
Pierre Gagnaire: “una grande scoperta che colmerà un vuoto”
Cooking Cream Sour Taste è supportata nientemeno che da Pierre Gagnaire, Chef pluristellato e storico testimonial Elle & Vire Professionnel®; ed è proprio lui a ben sintetizzare il posizionamento di questo innovativo prodotto: “è una grande scoperta, penso che colmerà un vuoto. Mai dimenticare che l’acidità esalta i sapori”.
Gusto strepitoso, alto valore di servizio
Il gusto straordinario di Cooking Cream Sour Taste, che dona un tocco speciale e nello stesso tempo discreto a tantissime ricette – carne, pesce, primi piatti, antipasti, salse e non solo – si unisce a un altissimo valore di servizio: è conveniente, soprattutto in termini di tempo, essendo pronta all’uso. Il suo gusto è equilibrato, messo a punto da Elle & Vire Professionnel® nel segno della migliore tradizione d’Oltralpe: non sarà più necessario aggiungere ingredienti acidi per dare sapore o addensare (aceto, succo di limone…); il suo utilizzo consente di ottenere facilmente la giusta consistenza. Non necessita di essere ridotta e dà la possibilità di cuocervi direttamente gli alimenti. E poi, il formato: pratico e richiudibile, è pensato per una migliore conservazione del prodotto, rendendolo anche facile da versare.
Per maggiori informazioni, vi invitiamo a consultare il sito ufficiale e la pagina Instagram @elleetvirepro_it
a cura di Redazione Italian Gourmet per Elle & Vire Professionnel®
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere