Con questo termina l’appuntamento con Roberto Capello. Dal prossimo numero del Corriere del Pane lo spazio delle Grandi Firme è a disposizione. Contattate la redazione per saperne di più
Continua la diffusione di caffetterie e bar che fanno di una sapiente combinazione tra prodotti da forno e bevande il proprio modello di business, sviluppando una nuova identità.
A Senigallia dal 6 all’8 ottobre torna la kermesse dedicata al mondo dell’arte bianca con tante masterclass, show cooking, temporary bakery e, novità dell’anno, l’area fiera per incontri B2C e B2B
I 3 i principali vantaggi del nuovo decreto lavoro spiegati dall’Avvocato Sergio Alberto Codella, giuslavorista e partner dello Studio Orsingher Ortu Avvocati Associati.
Il nostro Osservatorio vi offre una panoramica di prezzi (minimo, massimo e medio) di pane comune in alcune città a campione da Nord a Sud. In questo numero avrete una visione di come si è concluso il 2022 e cosa è cambiato nei primi due mesi del 2023.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere