Il 2016 per Italian Chef Cooking School inizia con un calendario fitto di impegni. Corsi ed eventi pianificati fino a marzo.
Oggi, 8 gennaio alle 17, presso la sede di Largo Carlo Felice 18, avrà luogo la presentazione ufficiale della Scuola, dei docenti e del ricco calendario corsi 2016.
Italian Chef Cooking invita tutti a far parte del loro team, e a coltivare le proprie passioni in cucina e in pasticceria. I loro corsi saranno quindi rivolti sia ai professionisti sia a chi ha voglia di mettersi in gioco e conoscere tecniche di cucina e di pasticceria.
Si inizia il 13, 14 e 15 gennaio con il corso professionale di Cake Design con Elisabetta Filonzi. (Il 17 per amatori)
E poi: Edo Komori “Sushi e sashimi” il 14 e 15 gennaio dalle 9 alle 17 – corso per professionisti e il 16 gennaio, stesso orario, il corso rivolto agli amatori.
La sera dalle 19 alle 23: A cena con gli chef Komori e Falanga.
Il 7, 8 e 9 marzo, in esclusiva per l’Italia, ci sarà Guillaume Mabilleau ad illustrare tutte le ultime novità della sua pasticceria. E in questo caso il corso sarà rivolto ai professionisti. Solo 25 posti disponibili.
Info: al sito oppure scarica la brochure
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere