Cresco Italia inaugura il nuovo anno con un importante rebranding. Lo storico marchio di gelateria, si rinnova con un logo più moderno, proiettato verso il futuro.
Il font si fa più pulito per un’immediata leggibilità. Il marrone vince ancora come colore predominante, rendendosi più frizzante grazie al trio cromatico delle palline di gelato, poste come accento sulla “O”.
Il pittogramma del cono gelato, non è solo un complemento grafico, ma rappresenta tra le righe un “timer” all’interno della “O”, perché il gelato è “tempo” da condividere con le persone che amiamo ed è un prodotto che con semplicità riunisce con il sorriso.
Questa non è l’unica novità portata in Sigep, il brand infatti si è presentato con numerose referenze nuove.
– BASE UNICA LACTOSE FREE: la base universale dedicata ai gelati senza lattosio.
– KEFIR ZERO: il mix in polvere completo e bilanciato, con il 10% di kefir, senza zucchero, pensato per gelati soft cremosi e dal gusto fresco.
– PASTA GIANDUIA: cremosa, dal gusto pieno e caratteristico, con il 37% di nocciole.
– La linea “DUE”, nata per offrire in un unico prodotto due utilizzi (pasta e variegato) introduce “LAVANDA DUE” dal gusto delicato di lavanda e colore attrattivo; “MAPLE DUE” allo sciroppo d’acero e “WHISKY CREAM DUE” alla crema irlandese.
– Tra i CONFRUTTISSIMI, la linea delle paste concentrate di frutta, si aggiunge “ACEROLA“, il super food originario del Sud America per gelati dal gusto fresco e piacevolmente acidulo.
– VARIEGO FRUTTI DI BOSCO ZERO: il variegato ai frutti di bosco, senza zuccheri aggiunti.
– VARIEGO MIELE: con il 30% di miele di fiori d’arancio.
– VARIEGO RED EXOTIC: un successo dalle note tropicali, con papaya, ananas e mango.
– Lo storico VARIEGO CHOCOMILKY & CEREALS viene affiancato dai tre nuovi gusti MILKY & CEREALS, PISTACCHIO & CEREALS, NOCCIOLA & CEREALS per variegature ipergolose con multicereali soffiati.
Non sono mancate ricette di tendenza, come “Marrakech”, dal gusto mediterraneo preparato con Pasta Mandorla Pura, Variegò Fico e Variegò Arancia; e “Dubai Temptation” con gelato al cioccolato variegato con Variegò Pistacchio abbinato a pasta kataifi tostata al forno.
a cura di Redazione Italian Gourmet per Cresco
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