Nel firmamento della ristorazione italiana tre stelle brillano per creatività, legame col territorio e innovazione, si tratta di Terry Giacomello, Domenico Iavarone e Jorg Giubbani.
Culinaire Original Debic nei piatti degli stellati
I tre chef stellati sono stati coinvolti in un interessante progetto messo a punto da Debic, un viaggio alla scoperta di Culinaire Original Debic nella cucina distintiva, condotto dallo Chef Culinary Advisor Debic Antonio Cuomo.
La panna da cucina è diventata così protagonista e spina dorsale di preparazioni stellari come “Consistenze di Panna”, “Linguine friarielli panna affumicata e tartufo nero” e “Seppia di nassa e la sua buridda”.
Panna da cucina e ricetta d’autore
Le ricette proposte da questi tre mostri sacri della cucina, riflettono perfettamente la filosofia dei loro autori, evidenziando il legame degli chef con il territorio e rivelando inoltre la qualità e la versatilità di Culinaire Original Debic, che si è mostrata in tutte le occasioni perfettamente all’altezza delle cucine di alcuni tra i migliori chef della ristorazione italiana.
Un viaggio imperdibile quello proposto da Debic che sarà possibile seguire all’interno del sito e dei canali social del brand. Restate sintonizzati e seguite questo interessante progetto messo a punto da Debic.
a cura di Redazione Italian Gourmet per Debic
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