La fidelizzazione dei clienti è un processo che richiede molto impegno: non è solo la qualità dei piatti proposti a giocare un ruolo determinante, anche la loro estetica deve essere accurata e accattivante. E nel momento in cui la continua carenza di personale qualificato opprime il settore, a cosa si può fare riferimento? Una possibilità è rappresentata da attrezzature da cucina innovative che assicurano risultati eccellenti.
La più grande soddisfazione per un ristoratore è vedere gli ospiti che tornano nel proprio locale, questo è il vero metro di misura che dice quanto sono stati contenti dell’esperienza vissuta.
Servire piatti appaganti sia al gusto che alla vista non è un’impresa affatto scontata quando si ha a disposizione poco personale e con diversi livelli di competenza culinaria. In questi casi, a giocare un ruolo determinante, entra in campo iCombi Pro di RATIONAL.
Grazie alla sua intelligenza, il forno combinato pianifica automaticamente i processi di cottura e li adatta alla quantità di cibo e di carico.
iCombi Pro di RATIONAL: così l’attrezzatura migliora la prestazione
L’erogazione precisa, potente e nella giusta combinazione di calore e vapore permette di ottenere risultati ottimali come, ad esempio, scaloppine impanate croccanti all’esterno e tenere all’interno, su tutti i ripiani del forno.
L’operatore deve semplicemente selezionare sul display la tipologia di cibo o il metodo di cottura e caricare iCombi Pro, che a quel punto inizierà a friggere, grigliare, brasare, cuocere al forno o a vapore, segnalando solo se e quando è necessario un ulteriore intervento.
Non importa se il sistema di cottura viene utilizzato da uno chef esperto o da un lavoratore semi-esperto: iCombi Pro sa cosa fare e garantisce sempre lo stesso risultato di alta qualità, anche nelle applicazioni più particolari.
Con VarioSmoker, per esempio, è possibile aggiungere l’aroma inconfondibile di affumicatura a carne, pesce o verdure. Mentre con il kit per sottovuoto e pastorizzazione, collegabile ad iCombi Pro tramite l’interfaccia USB, il cibo viene cotto in modo particolarmente delicato attraverso il Sous-vide, preservando i colori, i sapori e gli aromi degli alimenti o permette di avvalersi della pastorizzazione, un’ottima opzione se si vuole aumentare la sicurezza degli alimenti e la durata dei prodotti.
Scopri iCombi Pro di RATIONAL
Per stupire i tuoi ospiti affidati all’esperienza di iCombi Pro. In combinazione con gli accessori giusti, garantisce sempre risultati uniformi ed eccellenti in termini di sapore, aspetto e qualità. Per maggiori informazioni, visita il sito rational-online.com.
a cura di Redazione Italian Gourmet per Rational Italia
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