I 25 Maestri del Panettone oramai da qualche settimana stanno sfornando meravigliosi lievitati pasquali e realizzando soggetti in cioccolato sempre più creativi e divertenti.
I 25 Maestri, rigorosamente chiusi nei loro laboratori, stanno producendo i dolci della tradizione e le uova di cioccolato, per soddisfare tutti coloro che non vogliono rinunciare ad avere sulla tavola un dolce artigianale della tradizione e straordinariamente buono, che delizierà il nostro palato e certamente renderà regale il nostro pranzo pasquale “home made”.
Tra shop online, telefono e consegne a domicilio, tanti sono i modi per ordinare i prodotti dei Maestri del Panettone che per l’occasione diventano I Maestri della Colomba.
Tante le varietà di prodotti tra le quali scegliere, colombe dai gusti più diversi, al caffè, ai frutti di bosco, all’amarena, al limoncello… ce ne sono tantissime, soggetti in cioccolato per divertire i più piccoli, uova di cioccolato decorate, personalizzate, un must che non può mancare durante le festività, considerato che parti di cioccolato avanzano sempre e continuano ad allietare anche i giorni successivi.
Nonostante le difficoltà, non possiamo farci mancare le tradizioni golose a cui siamo abituati, che certamente renderanno speciale la Pasqua.
Qui sotto i link ai siti dei 25 Maestri per scoprire come ordinare:
Mario Bacilieri Pasticceria Bacilieri Via Statale, 24 – Marchirolo (Va) SITO WEB
Luigi Biasetto Pasticceria Biasetto Via Jacopo Facciolati, 12 – Padova (Pd) SITO WEB
Maurizio Bonanomi Pasticceria il Merlo Via Masaccio, 4 – Pioltello (Mi) SITO WEB
Renato Bosco Saporè Verona Via Ponte, 53/55a – San Martino Buon Albergo (Vr) SITO WEB
Lucca Cantarin Pasticceria Marisa Via Roma, 422 – Arsego (Pd) SITO WEB
Roberto Cantolacqua Pasticceria Mimosa Viale Vittorio Veneto n° 69 / 77 – Tolentino (Mc) SITO WEB
Salvatore De Riso SaL De Riso Via S. Maria la neve s.n.c. – Tramonti (Sa) SITO WEB
Denis Dianin D&G Patisserie Via Montegrappa, 30 – Selvazzano (Pd) SITO WEB
Francesco Elmi Pasticceria Regina di Quadri Via Castiglione 73/A – Bologna (Bo) SITO WEB
Salvatore Gabbiano Pasticceria Gabbiano Via Lepanto, 153 – Pompei (Na) SITO WEB
Claudio Gatti Pasticceria Tabiano Via Delle Fonti 7, Tabiano (Pr) SITO WEB
Stefano Laghi Antonella Dolci Piazza Giuseppe Garibaldi, 46 – Alessandria (Al) SITO WEB
Emanuele Lenti Pregiata forneria Lenti Via Raffaello, 11 – Grottaglie (Ta) SITO WEB
Daniele Lorenzetti Pasticceria Lorenzetti Viale Olimpia, 6 – San Giovanni Lupatoto (Vr) SITO WEB
Luca Mannori Pasticceria Mannori Via Lazzerini, 2 – Prato (Po) SITO WEB
Pasquale Marigliano Pasticceria Cioccolateria Marigliano Via Fonseca ang. Via Merliano, 146/148 – Nola (NA) SITO WEB
Grazia Mazzali Pasticceria Mazzali Via G. Matteotti, 47 – Governolo (Mn) SITO WEB
Santi Palazzolo Pasticceria Palazzolo Via Nazionale, 123 – Cinisi (Pa) SITO WEB
Alfonso Pepe Mastro Pasticcere Via Nazionale, 6 – Sant’ Egidio Monte Albino (Sa) SITO WEB
Vincenzo Santoro Pasticceria Martesana Milano Via Cagliero, 14 – Milano (Mi) SITO WEB
Paolo Sacchetti Pasticceria, caffè Nuovo Mondo Via Garibaldi, 23 – Prato (Po) SITO WEB
Anna Sartori Pasticceria Sartori Via Volta, 14 – Erba (Co) SITO WEB
Rocco Scutellà Pasticceria Scutellà Via Roma, 19, Delianuova (Rc) SITO WEB
Vincenzo Tiri Pasticceria Tiri Via Antonio Gramsci, 2/4 – Acerenza (Pz) SITO WEB
Carmen Vecchione Dolciarte Via Trinità, 52 – Avellino (Av) SITO WEB
a cura di Debora Spadoni
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