Il 3 ottobre torna a Milano WPS 2022! Ma con questa nuova edizione World Pastry Stars si rinnova e cambia faccia, per rispondere ancora meglio alle reali esigenze di professionisti e aziende, accentuando la sua anima BtoB e il suo ruolo di punto di riferimento, scambio e confronto tra tutte le diverse anime della pasticceria.
WPS 2022: location, novità, programma
Arrivato alla IX edizione, il Congresso Internazionale di Pasticceria ha scelto come location il prestigioso Hotel Melià Milano, struttura 5 stelle situata in via Masaccio 19.
Nel fitto programma di lunedì 3 ottobre previsti confronti, masterclass, workshop, oltre all’attesissimo Osservatorio WPS sulla Pasticceria Artigianale.
Una delle maggiori novità dell’edizione 2022 è certamente la nascita degli Italian Pastry Awards. Un Gran Galà della Pasticceria Italiana che nasce con l’obiettivo di scoprire e premiare le tante eccellenze italiane sparse per la Penisola.
Pasticceri e pasticcerie che si siano distinti in ambiti specifici della gestione e dell’offerta, con idee e soluzioni da portare a esempio e modello per tutti i colleghi e addetti ai lavori.
Il 3 ottobre torna a Milano WPS 2022! Ma con questa nuova edizione World Pastry Stars si rinnova e cambia faccia, per rispondere ancora meglio alle reali esigenze di professionisti e aziende, accentuando la sua anima BtoB e il suo ruolo di punto di riferimento, scambio e confronto tra tutte le diverse anime della pasticceria.
I workshop per i professionisti
Appuntamento immancabile della kermesse è quello con i workshop. I grandi maestri e le aziende leader del settore, si cimenteranno così in attività sempre di grande interesse per i professionisti ed attente alle tematiche attuali.
Ne è un perfetto esempio quello in programma alle 15.15 in Sala Workshop 2 dal titolo Dal classico all’integrale: tutti i segreti per realizzare impasti lievitati perfetti con Molino Dallagiovanna.
Cosa aspetti ad acquistare il tuo biglietto per WPS 2022?
VIENI A WORLD PASTRY STARS, IL GRANDE EVENTI PER I PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA
a cura di Redazione Italian Gourmet
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere