Teoria e tecnica per un make-up della frolla con metodo scientifico
Stanco delle solite frolle?
E se fosse possibile ri-progettarne struttura, sapore e design con nuovi bilanciamenti di ricetta?
E se fosse possibile variarne la texture cambiando solo il sistema di cottura o la forma?
Con Petra Molino Quaglia è possibile: durante il corso De Frolla Architectura della Scuola del Molino si sperimenterà con gli ingredienti, cereali diversi dal grano e cereali parzialmente germogliati, si sperimenterà con la cottura a vapore e sulla forma da dare alle vostre creazioni!
Nato dai risultati ottenuti nelle scorse edizioni del Pastry Best, il Simposio sulla Pasticceria Contemporanea organizzato ogni anno da Petra Molino Quaglia, il corso De Frolla Architectura si terrà il 5 e 6 febbraio 2020 dalle 09:00 alle 17:30 al Il Laboratorio® Petra, in via Roma 49 a Vighizzolo D’este (PD)
Prenota subito: il corso è pratico e a numero chiuso.
DOCENTI
Giulia Miatto e Nicola Borra
Responsabili della Ricerca&Sviluppo Panificazione e Pasticceria per Petra Molino Quaglia attraverso la quale studiano e mettono a punto nuove ricette e soluzioni produttive innovative, Giulia e Nicola ricoprono al contempo in azienda il ruolo di G’Trainer per i clienti Italia, ovvero di tecnici specializzati a disposizione dei professionisti dell’Arte Bianca per dare tutti i giorni indicazioni e supporto nella scelta e utilizzo corretto della farina e nella risoluzione di problematiche tecniche legate al processo produttivo. Provenienti da percorsi formativi diversi ma entrambi Pasticceri, uniscono alla conoscenza delle farine, l’esperienza tecnica e pratica conquistata lavorando in laboratorio e in cucina, in strutture di altissimo livello.
Per maggiori informazioni visita il sito www.farinapetra.it
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