Il nuovo ricettario Debic firmato da Leonardo Di Carlo: La mia visione Plus
Dietro un prodotto finito di qualità c’è sempre una grande visione.
Quella del Maestro Leonardo Di Carlo è frutto di pensiero creativo e padronanza tecnica. L’idea può attraversare la mente come un lampo ma poi, per renderla concreta, c’è bisogno di un progetto e di uno studio approfondito.
Debic Cream Plus Mascarpone
Lo stesso vale per Debic Cream Plus Mascarpone, che nasce da un’esigenza, da un’intuizione e che diventa un eccellente prodotto grazie al lavoro e all’esperienza di un grande team.
Nata dalla combinazione di panna al 35% di grassi e il mascarpone, Debic Cream Plus Mascarpone garantisce un equilibrio perfetto tra questi due amatissimi ingredienti, non coagula, si distingue per la texture eccezionale e garantisce una tenuta che dura nel tempo. Semplice e veloce da usare, ti permetterà di risparmiare tempo che potrai usare per dare sfogo al tuo estro creativo.
Debic Cream Plus Mascarpone infatti è il prodotto ideale per decorare e arricchire le creazioni di pasticceria ispirandosi ai Maestri come Leonardo Di Carlo che, da sempre, con le sue conoscenze scientifiche e competenze tecniche acquisite in anni di esperienza, può affiancare i professionisti della pasticceria ne loro viaggio alla scoperta di nuove creazioni.
Il nuovo ricettario
Nel nuovo ricettario Debic in collaborazione con Leonardo Di Carlo, tante ricette che aprono la mente: creatività allo stato puro che è stata incanalata dall’approfondito studio del maestro. Gli spunti non mancano e la materia prima firmata Debic neanche.
Mettetevi comodi, il viaggio nella visione di Leonardo Di Carlo può cominciare.
a cura di Redazione Italian Gourmet per Debic
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere