L'eccellenza dei prodotti Debic unita al talento della nota pasticcera di Loretta Fanella Pastry Lab. Si parla di monoporzioni, cake e dolci da forno.
Debic da sempre offre ai professionisti della pasticceria e della ristorazione prodotti dalla qualità impareggiabile ma anche importanti occasioni per ampliare le proprie conoscenze e affinare le proprie tecniche, attraverso masterclass, ricettari e approfondimenti realizzati in collaborazione con grandi nomi del settore.
Debic e Loretta Fanella
Tra i progetti più interessanti messi a punto dal brand in occasione di questo 2022, spicca la collaborazione con Loretta Fanella, nota Pastry Chef formatasi in alcune delle più importanti cucine stellate d’Europa. Da Cracco a Ferran Adrià, passando per Enoteca Pinchiorri. Attualmente è titolare del noto Loretta Fanella Pastry Lab di Livorno.
Creatività, razionalità, determinazione e un pizzico di romanticismo sono le parole chiave della filosofia di Loretta Fanella.
Ricettario e masterclass d’autore
Elementi che si riflettono perfettamente all’interno delle sue deliziose creazioni e che ritroviamo nella masterclass e nel ricettario realizzati in collaborazione con Debic.
Monoporzioni, cake e prodotti da forno trovano nuovo brio nelle mani di Loretta Fanella che, grazie alla sua sapienza e creatività, realizza con maestria, svelando a chi lo desidera i trucchi della sua formidabile pasticceria attraverso un’eccezionale masterclass e un ricettario a cura di Debic.
GUARDA LA MASTERCLASS E SCARICA IL RICETTARIO CLICCANDO QUI
a cura di Redazione Italian Gourmet per Debic
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere