Un volume realizzato da Allan Bay e Alberto Citterio codifica punto per punto quello che, per forza di cose, è diventato il trend del momento. Nel nuovo libro pubblicato da Italian Gourmet ricette, cotture, impiattamenti e consigli per il delivery e il take away.
Gli autori del libro
Il risultato è un volume interessante, pratico e curato in ogni dettaglio. A realizzarlo Allan Bay, giornalista e tra i maggiori critici gastronomici del panorama nazionale, che per Italian Gourmet cura proprio la collana iTecnici. Con lui, come abbiamo detto, Alberto Citterio, chef che ha collezionato nella sua carriera notevoli esperienze, promuovendo la cucina italiana in Italia come all’estero, da Milano a Parigi, da Losanna a Londra, da Hong Kong a Tokyo.
Volenti o nolenti l’attuale situazione globale ha visto delinearsi nell’ultimo anno un trend sempre forte, quello della consegna a domicilio e dell’asporto. Così, con la massima attenzione per le esigenze dei propri lettori e consapevole del difficile momento che sta attraversando la ristorazione, Italian Gourmet, con il critico gastronomico Allan Bay e lo chef Alberto Citterio, ha realizzato un nuovo volume. Esce per la collana iTecnici il libro “Delivery e Take Away“.
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