Il Pasticcere e Gelatiere

Dolci da capolavoro? È facile con i Dessert Base Elle & Vire Professionnel®

E con i consigli de La Maison de l’Excellence Savencia®, la carta dei dolci diventa stagionale e personalizzata, ma sempre deliziosa e replicabile.

Dolci eccezionali, senza compromessi: questo e molto di più offrono i Dessert Base di Elle & Vire Professionnel® che grazie a versatilità, facilità di preparazione ed eccellenza al palato trasformano l’esperienza del dessert, lato professionista e lato cliente finale.

Partiamo dal gusto: nei Dessert Base – disponibili in tre versioni, ossia Panna Cotta, Crème Brûlée con semi di vaniglia Bourbon e Tiramisù – c’è tutto il sapore avvolgente, delicato ma caratterizzante, della migliore panna normanna, tratto distintivo della produzione Elle & Vire®. I Dessert Base sono infatti pensati per le esigenze di Chef e Pastry Chef che puntano sempre alla qualità: anche serviti tal quali, sanno regalare un fine pasto o un momento dolce di alto livello, degno della migliore ristorazione e pasticceria.

Con tutta la facilità di preparazione e l’alto valore di servizio garantiti dall’expertise Elle & Vire Professionnel®: i Dessert Base trasformano l’operatività in ogni laboratorio e cucina, facilitandola senza rinunciare a risultati di pregio. A partire dal packaging: in comodi e pratici brick, sono facili da stoccare, dosare e conservare. Garantiscono poi risultati perfetti anche quando utilizzati come punto di partenza per dolci più elaborati e personalizzati, così da realizzare una proposta customizzata e nel segno dell’originalità, magari in linea con la stagione e le richieste di pubblico. Tutto questo, con la certezza di un risultato eccellente: si tratta di prodotti altamente performanti la cui preparazione può essere affidata anche a risorse di brigata, garantendo così un’efficienza operativa altissima e senza errori.

Dessert Base Elle & Vire Professionnel®

Alcuni esempi creativi sono quelli firmati dagli esperti de La Maison de l’Excellence Savencia®, che offrono variazioni sul tema raffinate e replicabili, perfette in ristorazione, buffet, banqueting e non solo.

È il caso di Crunchy Cream: deliziosa monoporzione dalla base croccante in cui il Dessert Base Panna Cotta incontra il sapore avvolgente dei frutti esotici. O ancora, di Barbe à papa: Crème Brûlée con Vaniglia Bourbon diventa base per uno scenografico dolce al cucchiaio, reso spettacolare da una “nuvola” di zucchero caramellato. In Tiramisù Tradizione, questo tipico dolce italiano trova nuova forma con pochi e innovativi dettagli di decorazione e costruzione, garantendo la massima resa al palato grazie all’utilizzo di Dessert Base Tiramisù.

Insomma, spazio alla fantasia: con i Dessert Base Elle & Vire Professionnel® la creatività è sempre al centro. Info, spunti e idee su:

www.elle-et-vire.com/it/it/pro/

Instagram: @elleetvirepro_it

a cura di Redazione Italian Gourmet per Elle & Vire Professionnel®