Un’edizione, la settima, interamente digitale, ma non poteva che essere così, dove da uno studio televisivo virtuale il Maestro Iginio Massari e il direttore di Italian Gourmet Francesco Briglia affronteranno vari temi legati al futuro della pasticceria post covid, discutendo con i tanti ospiti presenti in live streaming e ascoltando la voce di grandi Pastry Stars internazionali che potranno essere fonte di ispirazione per un nuovo slancio e tante idee creative.
Una piattaforma digitale, di semplice accesso, sarà il punto d’ingresso per le centinaia di professionisti del settore che dai loro laboratori e dalle loro pasticcerie potranno collegarsi per ascoltare ed interagire con i grandi del mondo della pasticceria per un confronto sulle nuove opportunità nate dall’emergenza Covid, pensiamo all’e-commerce, al delivery, ma anche alle tante opportunità legate al territorio, alla sostenibilità, alle nuove esigenze dei consumatori.
Il congresso inizierà con una tavola rotonda con grandi Pastry Stars, da Cristophe Michalak ad Antonio Bachour, da Angelo Musa a Jordi Roca, che ci racconteranno la loro personalissima visione degli scenari futuri del mondo della pasticceria e quali le loro idee per continuare ad avere successo ed essere sempre innovativi.
Grande spazio verrà dato anche alle aziende partner che, come in passato, avranno uno spazio espositivo, non fisico ma virtuale, che aumenterà la possibilità di interagire con i tanti professionisti, grazie alle Meeting Room presenti negli stand virtuali che prevedono incontri one-to-one tra le aziende e i partecipanti, oltre alla possibilità di realizzare workshop fruibili sempre dalla piattaforma ad orari stabili e inseriti nel programma della giornata.
L’obiettivo del congresso sarà anche quello di dare uno spaccato della realtà sul mondo della pasticceria ed evidenziare trend futuri con l’obiettivo di dare spunti utili alla professione.
Oggi più che mai il mondo del digitale ha assunto una rilevanza fondamentale nella comunicazione delle piccole e grandi imprese, cercheremo dunque di dare ai professionisti qualche elemento fondamentale su come raccontarsi al meglio e quali le migliori strategie da mettere in atto nel mare magnum delle tante opportunità offerte dai mezzi digitali.
Il congresso si chiuderà con le premiazioni del Miglior Pasticcere under 35 e Miglior Pasticcere Donna, la pre-selezione avverrà secondo il metodo tradizionale di assaggio e valutazione da parte delle giurie nel mese di settembre, che decreteranno poi in live streaming il 26 ottobre i vincitori delle due categorie.
Per finire, seconda edizione del Miglior Pasticcere del Mondo, un premio dedicato non solo al professionista, alla tecnica e alla creatività, ma anche a chi ha contribuito a livello internazionale a cambiare il mondo della pasticceria e ha lasciato un senso indelebile come imprenditore e come uomo.
Per maggiori informazioni e per pre-registrarsi all’evento: WORLD PASTRY STARS
Per informazioni su come diventare partner dell’evento CLICCA QUI
a cura di Debora Spadoni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere