Per la notte delle streghe la celebre pasticceria di Milano propone cupcake con soggetti a tema, barrette di cioccolato e riso soffiato, la tradizionale Pumpkin Pie firmata da Domenico Di Clemente.
Si avvicina la notte di domenica 31 ottobre e in tavola, tra le ricette casalinghe più “scary”, trovano spazio che i dolci di Halloween.
Ecco allora come hanno interpretato la festa targata USA due realtà del dolce di Milano.
Il dolci di Halloween 2021 di Pasticceria Martesana
Da Pasticceria Martesana si potranno così trovare i Cupcake decorati con mostruosi personaggi in pasta di zucchero. Spazio dunque a streghe e zombie ma anche “mostruose” barrette di riso soffiato e cioccolato fondente.
In occasione della notte di Halloween il pastry chef Domenico Di Clemente ha voluto inoltre rendere omaggio alla zucca con la sua Pumpkin Pie.
Halloween al cioccolato by Solbiati
Agli amanti del cioccolato ci ha pensato Simona Solbiati.
La maître chocolatier ha realizzato nel suo laboratorio praline di ogni forma. Potrete così regalare, per festeggiare al meglio il 31 ottobre 2021, golosi fantasmi, teschi, pipistrelli, zucche.
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere