Il Pasticcere e Gelatiere

Due ricette esclusive di Gino Fabbri

Seconda puntata della collaborazione tra Gruppo Eurovo e Gino Fabbri, che per le festività ha firmato due speciali ricette della tradizione realizzate con gli ovoprodotti dedicati ai professionisti del Food Service.

La collaborazione tra Gruppo Eurovo, azienda specialista delle uova da oltre 70 anni, e il maestro Gino Fabbri si veste dei sapori e dei profumi del Natale. In occasione della stagione delle feste, il celebre pasticcere bolognese ha firmato due iconiche ricette della tradizione. In entrambe l’uovo è assoluto protagonista. Sono state realizzate con gli ovoprodotti di Élite Eurovo Service, il marchio premium dedicato ai professionisti della ristorazione, della pasticceria e della gelateria.

Eurovo e Gino Fabbri

Un esclusivo video-racconto aveva già svelato il “dietro le quinte” della produzione degli ovoprodotti Élite e aperto le porte della filiera integrata verticalmente di Gruppo Eurovo.

Ora Fabbri, Ambasciatore della Qualità e del Gusto per il marchio Élite Eurovo Service, è protagonista di due video ricette. Il celebre maestro racconta il suo legame con alcune preparazioni simbolo dell’arte dolciaria italiana: la crema pasticcera  e lo zabaione. Perfette per arricchire i lievitati della stagione natalizia come il Panettone e il Pandoro, entrambe queste ricette sono realizzate con il Tuorlo d’uovo Speciale di Élite Eurovo Service, che dona alle preparazioni una colorazione più intensa.

Élite Eurovo Service

Gli ovoprodotti Élite Eurovo Service sono ottenuti da tuorli di uova di categoria A 100% italiane da allevamento a terra. Sono privi di conservanti aggiunti e provengono da filiera certificata e integrata verticalmente. Vengono omogeneizzati e pastorizzati, per assicurare ai professionisti della pasticceria i massimi standard di qualità, freschezza, sicurezza e igiene.

Il pratico formato da 1 kg in brik richiudibile consente, una volta aperto, di conservare il prodotto in frigorifero fino a 2 giorni. Permette anche di dosare con la massima precisione, evitando sprechi e preservando la freschezza.

Scopri le altre video ricette del Maestro Gino Fabbri per Eurovo Service Élite su YouTube.

a cura di Redazione Italian Gourmet