Non solo panettoni, ma anche soffici pandori, deliziosi soggetti in cioccolato, innovative collezioni di praline, torroni e tavolette; non mancano poi le torte dedicate, i biscottini decorati e, tra le dolci novità di quest’anno, le palle decorative in cioccolato. Tantissime e suggestive, dunque, le linee pensate per il Natale da Pasticceri, Pasticcerie e aziende di riferimento del settore che propongono idee regalo raffinate, talvolta solidali, senza scordare di suggerire qualche frizzante spunto per un brindisi davvero speciale!
di Valeria Maffei
Un Natale ancora più dolce
Classico Mandorlato, Pera e Cioccolato, Montepulciano d’Abruzzo e Amarene, Montepulciano d’Abruzzo, Uvetta e Cioccolato. Si potrà scegliere tra queste quattro proposte dall’Azienda di Giulianova, leader nel settore della pasticceria artigianale e free from di fascia alta, vera e propria boutique dolciaria. L’accoglienza calorosa che è stata riservata alle due versioni di Panettone lanciate l’anno scorso – “Classico Mandorlato” e “Pera e Cioccolato” – ha indotto il laboratorio Fidani a formulare altre due proposte, entrambe caratterizzate dal Montepulciano d’Abruzzo: un modo per sottolineare il solido legame di Fidani con la sua terra, dando vita a un Panettone dal gusto inimitabile. Tutti i Panettoni Fidani Healthy Food sono disponibili in confezioni da un chilo e da cento grammi: per mangiarlo tutti insieme o per un consumo personalizzato e veloce, non solo a Natale, ma in qualunque momento si desideri una fetta del dolce natalizio più diffuso e amato d’Italia.
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