Il Pasticcere e Gelatiere

Ecco il panettone con farina di grilli. Il PanCricrì è il panettone del futuro?

Nato dalla creatività di Davide Muro, maestro panettone dell’Antica Pasticceria Castino di Pinerolo, questo ottimo dolce siamo certi che farà quantomeno... parlare di sé.

Innovazione e gusto si incontrano con PanCricrì, il primo panettone con farina di grilli nell’impasto.

Panettone con farina di grilli, superfood per il Natale

La farina di grillo è l’ingrediente chiave: ricca di proteine ad alto valore biologico, amminoacidi essenziali e vitamine, è una scelta salutare e sostenibile.

Inoltre, PanCricrì è privo di lattosio, adatto a chi segue regimi alimentari specifici o uno stile di vita attivo.

PanCricrì: un dolce sostenibile

Con un impasto a base di farina di grillo, farina tradizionale, olio extravergine d’oliva e cioccolato con grilli caramellati, PanCricrì vuole essere anche un manifesto di sostenibilità.

La farina di grillo rappresenta infatti un’alternativa ecologica alle proteine animali, con un ridotto impatto ambientale, in linea con le esigenze di un mondo in evoluzione.

Non solo panettone con farina di grilli

Nell’anno del decimo anniversario della riapertura dell’Antica Pasticceria Castino, Davide Muro rinnova la sua missione: innovare senza dimenticare la tradizione.

Dal classico mandorlato fino al PanCricrì, la ricerca del maestro panettone continua, celebrando il gusto e la creatività.

E voi che ne pensate? Team classico o… curiosi senza remore di provare qualsiasi novità?

a cura di Simone Zeni