Il Pasticcere e Gelatiere

Elle & Vire Professionnel a World Pastry Stars

Elle & Vire®  sarà presente a World Pastry Stars con uno stand virtuale. Per partecipare a World Pastry Stars e visitare lo stand Elle & Vire: Form d’iscrizione

Azienda del gruppo Savencia – ha le sue radici in Normandia (Francia), un territorio d’eccezione, rinomato a livello mondiale per i suoi ricchi pascoli e la qualità del suo latte. Dal 1945 Elle e Vire®, con sede principale tra le rive dei fiumi Elle e Vire da cui prende il nome, ha sfruttato il know how dei propri esperti per sviluppare prodotti lattieri di elevata qualità. Nel 1974 lancia la prima panna UHT, un’importante innovazione tecnologia mai vista prima di allora, e nasce la divisione Elle & Vire Professionnel®. Per soddisfare al meglio le esigenze dei professionisti della pasticceria e ristorazione, Elle & Vire Professional® coniuga i migliori ingredienti: il latte di miglior qualità con konw how e motivazione dei propri esperti, senza dimenticare la preziosa esperienza di Pastry Chef e Chef, indispensabile per sviluppare i prodotti migliori, in grado di soddisfare le loro più alte aspettative.  Oggi, l’azienda è presente in oltre 120 paesi nei 5 continenti ed offre un’ampia gamma di varie tipologie di panna, burro, formaggi e dessert.

Particolarmente rinomata è la gamma della panna, composta da differenti tipologie, caratterizzate da diverse percentuali di materia grassa, vari formati, per soddisfare ogni esigenza e tutti i possibili utilizzi professionali in pasticceria, gelateria e cucina. La panna Elle & Vire Professionnel® è riconosciuta in tutto il mondo per la sua qualità costante, per le sue eccezionali prestazioni tecniche e per il suo gusto naturale di latte.

Fiore all’occhiello è Panna Excellence Elle & Vire Professionnel®, la panna delle panne, oggi prodotto iconico per i professionisti, in Francia e nel resto del mondo. È ottenuta da una selezione accurata del “pregiato” latte raccolto nel Nord della Francia, da piccoli allevatori con una media di 66 mucche e situati a meno di 110 Km dagli stabilimenti produttivi a Condé-sur-Vire, in Normandia. In questa area le condizioni climatiche sono particolarmente favorevoli per creare un ottimo ambiente per l’allevamento e lazienda è molto attenta al benessere delle mucche, che in media pascolano all’aria aperta 210 giorni l’anno, potendo alimentarsi dell’erba fresca di questa area, con ottime caratteristiche nutritive. Il secondo importante aspetto che differenzia la panna Elle & Vire Professionnel®, è il processo produttivo: l’azienda ha perfezionato know how ed esperienza unici nella produzione lattiera e tramite un processo di sterilizzazione UHT all’avanguardia, si ottiene una panna UHT con tutte le qualità e caratteristiche di una panna fresca. Il processo produttivo dalla mungitura al prodotto finito dura solo 72 ore.

Panna Excellence Elle & Vire Professionnel® ha conquistato i più grandi Chef e Pastry Chef del mondo, proprio per il suo gusto autentico e decisamente riconoscibile di buona panna di latte, che conferisce gusto e cremosità alle preparazioni, esaltando il gusto degli altri ingredienti. Garantisce ottime prestazioni in termini di lavorabilità e resa, grazie alla qualità delle sue proteine: una capacità di montare di 2,7 volte il volume iniziale e una tenuta perfetta per 24 h a 4°C. Si lavora molto bene, si incorpora con facilità e non si separa, anche con l’aggiunta di ingredienti acidi ed ha una bella consistenza liscia e cremosa. Le sue caratteristiche sono costanti tutto l’anno, garantendo sempre le sue ottime performance. Nel formato da 1 L e 10 L.

In Italia Elle & Vire Professionnel® distribuisce i propri prodotti su tutto il territorio nazionale tramite un network di grossisti specializzati. Per maggiori informazioni e per visionare tutta la gamma: www.elle-et-vire.com/pro/en – pagina instagram: @elleetvirepro_it