Casa madre del Gruppo Faravelli – Giusto Faravelli Spa opera nel quadro di un Sistema Integrato di Gestione per la Qualità, per mantenere alto e incrementare costantemente il livello dei prodotti e servizi, puntando alla conformità a standard di qualità internazionali e vicini alle esigenze del mercato e delle normative vigenti.
In quest’ottica l’azienda è felice di informare di aver ottenuto il rinnovo del certificato IFS Food 7 per l’impianto di miscelazione e confezionamento di Via di Boschi a Nerviano, nelle immediate vicinanze di Milano.
Faravelli e il rinnovo del certificato IFS Food 7
La nuova edizione, valida fino al 15 luglio 2024, è già disponibile sul sito dell’azienda nella sezione certificazioni
Il sito produttivo di Nerviano è specializzato nella produzione di miscele funzionali della linea FARA®.
Formulate e prodotte da Faravelli, le miscele funzionali FARA® sono a base di idrocolloidi (stabilizzatori ed emulsionanti). Pertanto, migliorano e differenziano qualsiasi applicazione alimentare che preveda la presenza di acqua nel prodotto finito.
Non si tratta di “semplici” miscele di polveri: sono piuttosto “soluzioni smart” al servizio dei professionisti del settore alimentare, per aiutarli ad ottenere la ricetta che desiderano: personalizzata in base alle esigenze, performante, stabile, bilanciata, sostenibile.
Le miscele funzionali della linea FARA® sono la chiave del successo per tutti i professionisti del settore alimentare che vogliano ottenere risultati eccellenti sotto ogni aspetto.
Non solo migliorano il prodotto finale, contribuendo a definirne struttura e consistenza, ad ottimizzare le qualità organolettiche e a stabilizzare le caratteristiche durante la vita a scaffale, ma consentono anche un’importante semplificazione delle fasi di ricerca e sviluppo, controllo qualità e approvazione delle materie prime.
Inoltre, razionalizzano e snelliscono le diverse fasi del processo produttivo, come, ad esempio, le operazioni di pesata, la gestione del magazzino, i tempi di preparazione in produzione, garantendo sempre il miglior equilibrio tra costi, innovazione e qualità e un’efficienza multifunzionale in un’unica soluzione.
Miscele funzionali della linea FARA®: principali applicazioni
Le miscele funzionali FARA® sono a base di idrocolloidi. Migliorano e differenziano qualsiasi applicazione alimentare che preveda la presenza di acqua nel prodotto finito: dolciumi, carni, alimenti plant-based, piatti pronti, prodotti lattiero-caseari, bevande, dessert, preparazioni a base di frutta, confetture e marmellate
Per ulteriori informazioni sulla linea, è sempre possibile contattare Faravelli all’indirizzo di posta elettronica [email protected]
a cura di Redazione Italian Gourmet per Faravelli
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