Dall'Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano nasce un lievitato per il 19 marzo.
Il più azzeccato regalo per la Festa del Papà 2024?
Da oggi c’è un nuovo modo per celebrare il 19 marzo: il Baffo del Papà, il nuovo lievitato creato dai Maestri dell’Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano.
Il Baffo del Papà: che cos’è
La grande tradizione del lievito madre vivo si sposa con l’innovazione e dà vita ad un irresistibile dolce racchiuso in un pirottino a forma di baffo.
L’impasto? È al caffè, arricchito poi con deliziose sospensioni di cioccolato e, a chiudere, una golosissima glassa sempre al cioccolato.
Per una Festa del Papà 2024 alternativa
Se la ricorrenza di San Giuseppe ha origini lontane nella storia, oggi si festeggia con tanti regali, spesso anche gourmet: alcolici di pregio, vini speciali, cioccolatini e tanto altro.
Non poteva mancare dunque un grande lievitato dedicato al papà.
a cura di Redazione Italian Gourmet
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere