Frozen Pizza Dough è un semilavorato della linea Armonie di Molini Lario, una completa linea di formulati studiata appositamente per garantire elevate performance di processo e finalizzate all’ottenimento di prodotti che siano chiaramente connotati, di facile realizzazione e costanti nel tempo.
La linea Armonie rispetta gli alti standard qualitativi e di sicurezza di tutte le farine Molini Lario che, da più di cento anni, è sinonimo di eccellenza ed autenticità nel processo di molitura del grano tenero.
Scopri Frozen Pizza Dough
Frozen Pizza Dough è stato puntualmente sviluppato dal gruppo di Ricerca e Sviluppo in seno all’azienda per rispondere alle necessità applicative dei processi finalizzati ad ottenere palline da pizza che prevedono il passaggio di surgelazione prima della fase di lievitazione.
La farina di tipo 00 sulla quale questa referenza è stata costruita, è infatti stata finemente bilanciata per accogliere un dosaggio equilibrato di altri ingredienti, tra i quali anche Hylario, lievito madre naturale in polvere che, pur non avendo effetti lievitanti, regala al prodotto finito profumi e sapori altrimenti non possibili.
Frozen Pizza Dough assicura quindi una lievitazione corretta alla pallina non appena essa venga posta a temperatura controllata, dopo scongelazione.
La pallina così ottenuta, una volta scongelata, risulterà quindi essere molto estensibile in lavorazione, saprà garantire un’adeguata spinta in forno ed avrà un profilo sensoriale del tutto paragonabile a quello di una pizza preparata con metodo tradizionale.
a cura di Redazione Italian Gourmet per Molini Lario
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere