Giovani Talenti Balsamici, i premiati dall’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

Massimo De Rosa, Samuele Manzini e Chiara Zumiani sono i giovani vincitori del contest promosso dal Consorzio Produttori Antiche Acetaie e l’Associazione Esperti Degustatori ABTM in collaborazione con lo IAL. Hanno ricevuto il premio da una giuria composta da chef stellati e importanti nomi della cucina. Il futuro dell’oro nero emiliano può contare su nuove leve decisamente capaci e determinate a dare il meglio di sé nel mondo del lavoro in cui entreranno tra poche settimane. Giovani studenti pronti a entrare nelle cucine e nelle sale dei ristoranti d’Italia, e non solo, per mettere in pratica quanto appreso allo IAL, Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni, nei tre anni di studio.
Questo è un Contenuto gratuito EXTRA per te!
Registrati gratuitamente o effettua Log In per continuare a leggere
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere