Due riconoscimenti di grande prestigio, due premi speciali per valorizzare la cultura della pasticceria artigianale e dell’innovazione attraverso i giovani e il linguaggio femminile, fondamentale per determinare il successo di una Pastry Star.
Una Giuria d’eccezione decreterà i vincitori e gli Awards verranno consegnati durante il congresso dalle aziende partner dell’evento.
I candidati potranno concorrere alla selezione del Miglior Pasticcere under 30 e del Miglior Pasticcere Donna.
I candidati come Miglior Pasticcere under 30 e Miglior Pasticcere Donna potranno mandare la loro candidatura inviando il curriculum e foto di loro creazioni con relative ricette, complete in tutte le sue parti e precise. I soggetti delle immagini dovranno essere:
– 1 torta moderna
– 1 lievitato
– 1 mignon
– 1 monoporzione
– 1 dessert a piacere, meglio se al piatto
Le foto (ad alta risoluzione), ricette e curriculum dovranno pervenire entro il 10 aprile all’indirizzo [email protected]
Una Giuria qualificata decreterà il Miglior Pasticcere under 30 e il Miglior Pasticcere Donna.
I criteri di valutazione saranno la polivalenza, il design, l’innovazione, la cura nel dettaglio e nella presentazione, il curriculum del candidato. Scarica il regolamento
Durante il congresso, il giorno 21 maggio, i vincitori saliranno sul palco per ricevere il prestigioso riconoscimento di fronte ad una platea qualificata di professionisti del settore.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere