L'industria alimentare continua il suo percorso di innovazione accelerata, con un nuovo trend sempre più popolare: le gommose "funzionali", arricchite con minerali, attivi e altri ingredienti di valore.
Grazie a FARA® – la linea di soluzioni funzionali custiomizzate – FARAVELLI è pronta ad abbracciare questa sfida, offrendo supporto completo a tutti gli operatori dell’industria food e nutra interessati nello sviluppo di prodotti innovativi.
Il Laboratorio Applicativo Faravelli ha elaborato e presentato cinque ricette di gommose funzionali per la prima volta a novembre 2023 a in-vitality (Milano, 22 e 23 novembre) e Fi Europe (Francoforte, 28-30 novembre). In queste occasioni, l’azienda ha anche svelato il nuovo logo scelto per rappresentare la linea FARA, una rivisitazione che riflette il rigore e l’impegno di Faravelli verso l’innovazione e l’eccellenza.
Le soluzioni funzionali FARA® sono progettate specificatamente per migliorare la qualità, la stabilità e le caratteristiche sensoriali dei prodotti alimentari. Rivestono un ruolo fondamentale nella consistenza, viscosità, texture e aspetto, offrendo versatilità e prestazioni costanti in vari processi produttivi.
Le cinque ricette di gommose funzionali presentate da FARAVELLI sono:
- Vegan Beauty Gummy
- Immunity Gummy
- Brain and Cognitive Gummy
- Nails and Hair Gummy
- No Pain Gummy
Queste ricette rappresentano solo un assaggio delle soluzioni innovative proposte da FARAVELLI nell’ambito delle gommose funzionali.
Per ulteriori dettagli e informazioni vi invitiamo a contattare la Divisione FARA di Faravelli: [email protected]
a cura di Redazione Italian Gourmet per Faravelli
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere