Un video per rivivere tutte le emozioni dei vincitori. Grandi chef, aziende, professionisti della sala ed esperti riuniti al Congusto Gourmet Institute.
Grandi emozioni per il Grande Cucina Talent Prize 2022. La prima edizioni dell’evento che, attraverso le decisioni di una giuria d’eccellenza, premia le promesse under 35 della ristorazione italiana a 360 gradi.
Un Talent Prize voluto da Federico Lorefice, nuovo direttore di Grande Cucina, supportato da tutta la redazione di Italian Gourmet e dalle aziende di riferimento del settore. Hanno infatti partecipato alla premiazione, tenutasi il 15 giugno 2022 presso il Congusto Gourmet Institute di Milano, Debic, Longino & Cardenal, Olitalia, Petra, Pomati, Valverde.
Hanno fatto parte della super giuria, Carlo Cracco, Chicco Cerea, Ernst Knam, Alessandra Mion, Cesare Battisti, Gaia Giordano, Eugenio Boer, Carlotta Perilli e Roberto Carcangiu. Ancora Fabio Acampora, Vice President Epam & founder Dorrego Group, oltre a Paolo Vizzari e Alberto Cauzzi. Con loro, in rappresentanza di JRE Italia, il presidente Filippo Saporito e Luca Marchini, mentre per Le Soste saranno presenti Mario Cucci, direttore della guida, e Claudio Sadler.
A loro, anche in vista della prossima edizione, si sono infine aggiunti Antonio Guida, Enrico Bartolini e Andrea Berton.
Rivivi l’emozione dei vincitori della quattro categorie (Talent Chef, Pasticceria per la ristorazione, Bere miscelato, Sala), ascolta la voce degli esperti…
GUARDA IL VIDEO E RIVIVI CON NOI IL GRANDE CUCINA TALENT PRIZE 2022
a cura di Redazione Italian Gourmet
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere