I Grande Cucina Talent Prize nascono per fare emergere e valorizzare il talento in cucina e nella gestione del ristorante in tutti i suoi aspetti e professionalità: dallo chef al responsabile di sala, dal dolce alla carta dei vini fino al bere miscelato.
Sono rivolti a tutti gli chef, pastry chef, responsabili di sala e professionisti della ristorazione under 30 che si siano distinti nei rispettivi ambiti di attività
Al giovane chef under 30 che si sia distinto per estro e creatività, coniugando talento e rigore tecnico nella sua cucina e nei suoi piatti
La Giuria dei Talent Prize è composta da alcuni tra i più autorevoli rappresentanti del mondo food, chef e professionisti del settore:
Chef Ristorante Andrea Aprea
Chef TreQuarti, Presidente JRE-Italia
Chef Ristorante Ratanà
Chef Ristorante Berton
Chef Ristorante Bu:r
Chef Ristorante Materia
Chef Ristorante La Madonnina del Pescatore
Chef Ristorante da Vittorio
Chef Ristorante Cracco
Chef Ristorante Sine
Chef El Molin, Presidente Ambasciatori del Gusto
Chef Ristorante Seta Mandarin Oriental
Chef D’O, Presidente Le Soste
Restaurant Manager Ristorante Bu:r
Chef Ristorante Ceresio 7
Giornalista
Grande Cucina
Vicedirettore Guide Espresso
Critico gastronomico
Giornalista
Giornalista
A ospitare l’evento finale dei GC Talent Prize 2024 sarà il Teatro Menotti di Milano: una nuova e prestigiosa location con fino a 300 posti a platea, e un ampio foyer con spazio per live cooking, presentazioni e degustazioni in collaborazione con le aziende partner
Sous chef del Vero di Venezia
Titolare e chef del ZU di Riva di Solto
Pasticcere di Gong a Milano
Bartender al Luminist Napoli
Head Sommelier del Park Hyatt Milano
Responsabile di sala di Forme a Brescia