La nuova edizione, ancora più ricca, degli award che premiano i giovani talenti della ristorazione italiana

Final event 21 ottobre 2024

Ore 11.00 - Teatro Menotti - Milano

GRANDE CUCINA TALENT PRIZE

CHE COSA SONO

I Grande Cucina Talent Prize nascono per fare emergere e valorizzare il talento in cucina e nella gestione del ristorante in tutti i suoi aspetti e professionalità: dallo chef al responsabile di sala, dal dolce alla carta dei vini fino al bere miscelato.

Sono rivolti a tutti gli chef, pastry chef, responsabili di sala e professionisti della ristorazione under 30 che si siano distinti nei rispettivi ambiti di attività

LE CATEGORIE

Talent chef of the year

Al giovane chef under 30 che si sia distinto per estro e creatività, coniugando talento e rigore tecnico nella sua cucina e nei suoi piatti

Special Mention

PASTICCERIA DA RISTORAZIONE

Premio al pastry chef under 30 che sa valorizzare il momento dessert, riuscendo a coniugare tecniche e creatività in continuità con i piatti proposti dallo chef

Sponsored by
Sala e Sommellerie

Premio al responsabile e/o sommelier di sala under 30 che porta avanti con serietà e dedizione il lavoro dell’accoglienza e dell’ospitalità e/o del racconto e della presentazione del vino

Sponsored by
Bere miscelato

Premio al mixologist o bartender under 30 che si distingue per l’interpretazione dei grandi classici del bere miscelato e per la realizzazione di drink originali e bilanciati

Sponsored by
CHEF CREATIVO
Sponsored by
CHEF OLTRE LA TRADIZIONE
Sponsored by
HAI MENO DI 30 ANNI E VUOI FARTI NOTARE?
METTITI IN GIOCO DAVANTI A UNA GIURIA DI GRANDI CHEF E PROFESSIONISTI DEL SETTORE

LA SUPER-GIURIA

La Giuria dei Talent Prize è composta da alcuni tra i più autorevoli rappresentanti del mondo food, chef e professionisti del settore:

GLI CHEF

Andrea Aprea

Chef Ristorante Andrea Aprea

Alberto Basso

Chef TreQuarti, Presidente JRE-Italia

Cesare Battisti

Chef Ristorante Ratanà

Andrea Berton

Chef Ristorante Berton

Eugenio Boer

Chef Ristorante Bu:r

Davide Caranchini

Chef Ristorante Materia

Moreno Cedroni

Chef Ristorante La Madonnina del Pescatore

Chicco Cerea

Chef Ristorante da Vittorio

Carlo Cracco

Chef Ristorante Cracco

Roberto Di Pinto

Chef Ristorante Sine

Alessandro Gilmozzi

Chef El Molin, Presidente Ambasciatori del Gusto

Antonio Guida

Chef Ristorante Seta Mandarin Oriental

Davide Oldani

Chef D’O, Presidente Le Soste

Carlotta Perilli

Restaurant Manager Ristorante Bu:r

Elio Sironi

Chef Ristorante Ceresio 7

I PROFESSIONISTI

Chiara Besana

Giornalista

Lydia Capasso

Grande Cucina

Alberto Cauzzi

Vicedirettore Guide Espresso

Marco Colognese

Critico gastronomico

Antonella De Santis

Giornalista

Barbara Sgarzi

Giornalista

I PREMI

In palio per il Talent Chef of the Year 2024 e per i vincitori delle Special Mention ci sono:
• Premiazione e intervento sul palco del final event con la super giuria
• Targa ufficiale
• Servizio su Grande Cucina
• Forniture prodotto delle aziende partner

LA NUOVA LOCATION

UN GRANDE PALCOSCENICO PER UN GRANDE EVENTO

A ospitare l’evento finale dei GC Talent Prize 2024 sarà il Teatro Menotti di Milano: una nuova e prestigiosa location con fino a 300 posti a platea, e un ampio foyer con spazio per live cooking, presentazioni e degustazioni in collaborazione con le aziende partner

L’EVENTO è GRATUITO E RISERVATO AI PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE

I posti sono limitati

I VINCITORI DELL'EDIZIONE 2024

Talent chef of the year
Gabriel Collazzo

Sous chef del Vero di Venezia

MENZIONI SPECIALI

PASTICCERIA DA RISTORAZIONE
Sponsored by
Alessio Gallelli

Pastry chef del Pellico 3 di Milano

Sala e Sommellerie
Sponsored by
Sofia Bassi

Sommelier del Grand Hotel Tremezzo

bere miscelato
Sponsored by
Alessandro D’Alessio

Bartender di Rita’s Tiki Room di Milano

CHEF CREATIVO
Sponsored by
Silvia Mocco

Sous chef di Clotilde Brera a Milano

CHEF OLTRE LA TRADIZIONE
Sponsored by
Nour Maaffer

Junior sous chef di Ceresio 7 a Milano

I PREMI DELL'EDIZIONE 2023

il vincitore

Angelo Bonfitto

Titolare e chef del ZU di Riva di Solto

MENZIONI SPECIALI

Paolo Sistu

Pasticcere di Gong a Milano

Anna Garuti

Bartender al Luminist Napoli

Lorenzo Alberti

Head Sommelier del Park Hyatt Milano

Elisa Redolfi

Responsabile di sala di Forme a Brescia

PARTNER

PARTNER TECNICI

PARTNER ISTITUZIONALI

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)