
Grande Cucina Talent Prize nasce nel 2022 per valorizzare e supportare i giovani talenti della ristorazione e tutte quelle professionalità che contribuiscono a rendere grande il settore: dalla cucina al dolce, dalla sala alla carta dei vini, passando per la mixology.
Sono rivolti a tutti gli chef, pastry chef, responsabili di sala e professionisti della ristorazione under 30 che si siano distinti nei rispettivi ambiti di attività.
Dopo tre edizioni, il Talent Prize si conferma un osservatorio privilegiato sui talenti di domani nei settori cucina, sala e sommellerie, pasticceria da ristorazione e bere miscelato. Un vero e proprio progetto dedicato alle nuove generazioni di professionisti del settore gastronomico.
Un’esperienza straordinaria, ricca di sfumature e contenuti di valore. Ogni anno la super giuria qualificata cresce e si impegna, conferendo prestigio e credibilità al Talent Prize. Il live cooking degli chef durante l’evento finale dell’ultima edizione ha acceso l’adrenalina e catturato l’attenzione. Il maggiore coinvolgimento dei partner ha innescato un circolo virtuoso fatto di dialogo e confronto tra aziende e professionisti. Mentre i talk sul palco hanno puntato i riflettori sul racconto, tra storie, passione, dedizione, sogni e futuro.
Al giovane chef under 30 che si sia distinto per estro e creatività, coniugando talento e rigore tecnico nella sua cucina e nei suoi piatti
Vuoi essere tu il Talent Chef of the Year 2025 o aggiudicarti una Special Mention?
Se hai meno di 30 anni e vuoi farti notare nel mondo della ristorazione, mettiti in gioco!
La Giuria dei Talent Prize è composta da alcuni tra i più autorevoli rappresentanti del mondo food, chef e professionisti del settore:
Chef Ristorante Andrea Aprea
Chef TreQuarti, Presidente JRE-Italia
Chef Ristorante Ratanà
Chef Ristorante Berton
Chef Ristorante Bu:r
Chef Ristorante Materia
Chef Ristorante La Madonnina del Pescatore
Chef Ristorante da Vittorio
Chef Ristorante Cracco
Chef Ristorante Sine
Chef El Molin, Presidente Ambasciatori del Gusto
Chef Ristorante Seta Mandarin Oriental
Chef D’O, Presidente Le Soste
Restaurant Manager Ristorante Bu:r
Chef Ristorante Ceresio 7
Giornalista
Grande Cucina
Vicedirettore Guide Espresso
Critico gastronomico
Giornalista
Giornalista
Ad ospitare l’evento finale dei GC Talent Prize 2025 sarà il Teatro Menotti di Milano: la prestigiosa location con fino a 300 posti a platea e un ampio foyer con spazio per live cooking, presentazioni e degustazioni in collaborazione con le aziende partner, si conferma la scelta ideale anche per questa edizione.
Sous chef del Vero di Venezia
Titolare e chef del ZU di Riva di Solto
Pasticcere di Gong a Milano
Bartender al Luminist Napoli
Head Sommelier del Park Hyatt Milano
Responsabile di sala di Forme a Brescia