Grande Cucina

Halloween Party con ricette da… urlo!

Impossibile non essere contagiati dalla festa più paurosa dell’anno. E non potrete resistere agli sconti – davvero spaventosi – che abbiamo preparato per voi.

Pasticceri professionisti? Esperti pizzaioli? Semplici amanti del dolce o super appassionati del lievito madre? Qualunque sia la categoria in cui vi riconoscete, siamo certi che la libreria di Italian Gourmet ha quello che fa per voi. E da oggi, con incredibili sconti e le spese di spedizione gratuite. I libri in promozione sono davvero moltissimi. Ve ne raccontiamo solo qualcuno, sapendo che non saprete resistere e andrete a curiosare all’interno dello shop…

Dolcetto, scherzetto, o panino alla parmigiana?

Sì, avete letto bene! La mitica parmigiana di melanzane è diventata un panino nel nuovo volume di Luca Montersino che per una volta sveste i panni del pasticcere e torna al suo primo, mai dimenticato, grande amore, la cucina di qualità. Semplice, nient’affatto irraggiungibile ma che non rinuncia a un piatto ben fatto, preparato con tecniche moderne e dettagliato negli step di realizzazione fondamentali. In Luca Montersino in cucina, ecco quindi l’interpretazione della parmigiana da passeggio, che si trasforma in un panino, strizza l’occhio alla frittura, diviene irresistibile e golosa in poche, semplici mosse. Da provare.

L’irresistibile mostruosità dei biscotti di Davide

Se invece non sapete rinunciare a un dolcetto a tema, non mancate di sfogliare Biscotti, di Davide Malizia, pluripremiato maestro pasticcere, autore per Italian Gourmet di più di un titolo di grande successo. Dopo l’esisto felice delle Forme della pasticceria, infatti, torna a sedurre con il suo viaggio in oltre cento biscotti. Da nord a sud, fra ricette regionali e visioni internazionali, Davide si muove in bilico fra tradizione e innovazione e offre davvero il perfetto biscotto per ognuno. Nella gallery le spaventose proposte a tema Halloween. Imperdibile.

Il mondo fatato delle fermentazioni

Se invece siete cuochi provetti e volete misurarvi con le ultime tendenze in fatto di avanguardia culinaria, non potrete non apprezzare il testo di Mattia Baroni, con Lorenza Conterno e Manuela Vanni, sulle Fermentazioni. Un imperdibile compendio su uno dei temi più ricercati e dibattuti. Ricette, consigli, ma anche tanto studio e approfondimento, per non lasciare inesplorato un territorio oggi più che mai in grado di dare valore al lavoro dello chef. Didattico.

Il nostro fanta-regalo per voi

Ogni piccola o grande festa che si rispetti non può non avere un piccolo grande regalo: per ogni acquisto effettuato entro il 3 novembre avrete in regalo il ricettario (dolce) che abbiamo preparato per voi. Troverete oltre dieci preparazioni a firma dei maestri Ernst Knam, Fabrizio Galla, Omar Busi. Approfittevole.

Avete trovato quello che fa per voi? Siete curiosi di capire cos’altro bolle? Nel pentolone degli sconti dell’Halloween party di Italian Gourmet? Allora sbrigatevi. Avete tempo solo fino al 3 novembre!

ACQUISTA UN LIBRO ITALIAN GOURMET E RICEVI IL RICETTARIO IN OMAGGIO

 

a cura di Redazione Italian Gourmet